| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ничего, просто сидит. Иногда пытается добыть его из под одеяла, тогда может огрести от Мика 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, Тося сверху не прыгает по Мику когда он под пледом? Коробочка, в которой Мик сидит, специально для кошей? Ой, Тосенька шикарна!  А глаза-то какие, а шубка, а хвост  !
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах! Какая Тосенька! Мне б такую 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
какая модель 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Мика умопомрачительный нос! А Тося ведь стройная девочка, да? Такая изящная красоточка. И присоединюсь к вопросу: она не охотит Мика под покрывалом?
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 фев, Пт, 2014, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Atrix писал(а): Ах! Какая Тосенька! Мне б такую Да-да  Но не судьба 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 фев, Сб, 2014, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Найди кота Извиняюсь спросить  , вот нос вижу, знатный такой нос торчит...и под одеялом только нос и помещается, а как остальное тело Мика там утрамбовалось. Загадка... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
да-да, я такая! Вся красивая, блестящая! Хвалите меня ещё
выброжулистая Тося
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Коробочка, в которой Мик сидит, специально для кошей? Ага  Мужу на работе дают молоко(такой он у меня вредный  ), в этот раз принёс пакеты молока в коробке. Молоко нам, а коробка котябрам Bussycat писал(а): Таня, Тося сверху не прыгает по Мику когда он под пледом? Jufka писал(а): И присоединюсь к вопросу: она не охотит Мика под покрывалом? В основном - нет. Если и находит, то Мик быстренько веселуху обламывает СвЯтлИчок писал(а): Извиняюсь спросить  , вот нос вижу, знатный такой нос торчит...и под одеялом только нос и помещается, а как остальное тело Мика там утрамбовалось. Загадка...  Дык там вроде внушительная "кочка" из одеяла, под ней Мик и сидит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|