Вот, кстати, сфоткала парочку)) Они часто теперь дерутся - мелкая заводит драки, из Котяша пух летит.. Но ничего, дружат и любят друг друга. Шрам почти зарос. Животик ее не беспокоит.. Спасибо большое за помощь!
Люда, ну я же вообще раньше кошек-девочек не видела близко в лицо - у меня всегда мальчики были)) А ночью, когда мы ее видели, на морозе, ее глаза были залеплены гноем и вообще было не видно, кто это, просто было видно, что это кто-то маленький, кому нужна помощь.. А потом, я подумала, что рыжие девочки редко встречаются, поэтому - мальчик)) Это тут она отошла, вылечилась и стала требовать от Котяша большой и чистой любви и стала выкозюливать. Сегодня в глаз мне засадила, хорошо, что не когтями, а просто лапой. Это я виновата, сама к ней наклонилась сверху)) Ну, в общем, после драки кулаками не машут. Обратно теперь не понесем)) Будем любить и соблюдать осторожность с ней просто))
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
У нас +2 и все течет и меняется. Мряка уже постоянная, про солнце забыли. Макс утверждает, что солнышко есть, но оно спит... Ксену вчера на всякий случай на крыльце обогреватель включила, но он так и стоял всю ночь холодный (он автоматически включается, если температура падает ниже заданной - умный такой обогреватель ) - у кота было +7. Он даже спал на холодной лежанке... Скоро опять драться начнет, решит, что весна пришла. В прошлом году была похожая оттепель в феврале, я ему после этого глаз разодранный лечила. Граждане колумбаристы, прошу кулачки и хвостики на вторник и среду. Моей подруге будут операцию делать. Очень нужен хороший исход. Она в Штатах, так что операция будет по нашему времени в ночь со вторника на среду...
А кому кота? Кому кота? Хороший такой кот, немаркий, ласкучий, аккуратный Кому кота? А то он меня скоро затопчет-залижет-завытирает... Это я про постояльца своего Про кота "банного" или "гостевого"
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
всем привет! я без кофе, т.к. вечером кофие пить низзяя. не усну.
зато с новостями. этот форум точно заразный. бацилла называется "много котоф"? у меня их на данный момент организовалось реально много. 6 штук (3 парня, 2 дефки) + собакин. как от этой болезни вылечится? причем еще год назад я писала про "правило одного кота". грустно...
нда... к вечеру я не умею считать без калькулятора. котофф у меня стало 6 (4 парня и 2 дефчёнки) + собакин на два дома. с арифметикой не лады. впрочем суть от этого не изменяется, с такими успехами скоро забуду сколько хвостов и где на данный момент проживает...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Света, рада твоему появлению. Очень интересно про бациллу " много котов" новенькое узнать У меня она сработала четко, потому что хвостов в моем доме теперь 6 штук, из них 4 парня и 2 девчонки-сестрички. Кстати, сегодня ровно полгода, как мы спасеныша перса-суперэкстремала в Москву привезли.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
У меня сегодня маленький такой праздник: утром приезжала лаборантка из Пастера кровушку у Боньки-спасёныша на анализы брать, а вечером уже результаты получила. Так вот, мне удалось справиться почти со всеми Бонькиными проблемами! Анализы практически все в норме Мы 26-го съездили в село Никольское в храм, где Боньку подобрали. И так нас там встретили, как родных! Даже в благодетели записали На душе светло и тепло после этой поездки! Когда мы со Славиком кота забирали, отец Александр попросил нас рассказать, как у кота судьба сложится. Он ведь из своих собственных, более чем скромных средств, давал на лечение Боньки пять тысяч рублей, переживал за него. 24-го у нас со Славиком была годовщина венчания и ровно полгода, как мы Боньку забрали. Вот Славик и решил съездить, так сказать, отчитаться Я накануне позвонила служительнице, согласовала время нашего приезда. И такая встреча получилась душевная, что тепло этой встречи меня и сейчас согревает. Когда нас в благодетели храма записали, мы со Славиком даже растерялись, а уж когда матушка Людмила Васильевна подарила мне фигурку ангела, держащего в руках образ святой Матроны Московской, я вообще была и обрадована и потрясена. Это счастье, когда Господь даёт возможность встретиться с такими прекрасными людьми и пообщаться с ними!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу