| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 мар, Сб, 2014, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно не выкладывала котов. Исправляюсь. И еще фоты под спойлером (могут много весить). Гриша получился на всех кадрах разный. Поэтому выкладываю несколько штук.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 мар, Сб, 2014, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, если подряд снимать, то можно поймать все эмоции, забавно получается.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 09:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ален, они у тебя все хорошеют!
Я вон тоже сегодня чуть на работу не ушла, оставив Полю на балконе!
А Белкин сам виноват, чуть что - так сразу пишет, а тут лапкой постучать боялся! Ты его научи стучать - у нас же Зена Девиза научила!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Санечка, пострадал бедолажка  У меня Даня такой же тихоня, не умеет биться в двери и горомко мяукать. Фото спящих кото-мальчишек  Так тепло, так уютно! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У белкина такие хитрые выражения морды, а Гриша - серьезный такой кот.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, Света, муррси.  А ведь этот кукленок продолжает Гришу поколачивать. Вчера ночью пришел на кошкокомплекс со скучающим видом, пообдирал когтеточку- но что-то веселее не стало, попрыгал по полкам- все равно грустно. Ага! Рядом в ванной ведь Гриша спит на стиралке. Поскакал с победным криком, с разбегу тому на голову запрыгнул и давай сонного кота драть. Пока тот проснулся, пока понял, в чем дело, вся ванная в Гришином пуху была. Потом уж очухался и хорошую оплеуху Белкину дал, тот с писком вылетел в коридор. marinka_kalinka, Марин, а он и тогда писал. Не просто сидел. И по сей день на балконе пишет. У нас солнышко, тепло там. Он просится туда и пишет на подстилку. Я ее уже убрала, а то стирать надоело. А стучать в стекло не умеет, это у нас Гриша выносит стеклопакет, если надоело гулять. Гриша мне нравится своей прямотой и конкретностью. Хочет мяса со стола- сворует. Замерз- попытается самостоятельно плечом выбить дверь. Не ждет милостей от природы. А Белкин все интересничает, пишет поэмы. Как его научишь стучать? Теперь я про него уж не забуду после той ночи... LEI Лена, спасибо  Причем сначала ложится Гриша, а потом к нему лезет Белкин под бочок. В этот раз Гриша даже его обнял. Пёстренькая, Вера, да, такие разные характеры. Как-то умудряются ладить друг с другом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 13:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Можно, я тут покажу, как Зена научила? Скрытый текст + http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=50157&start=20 Причем Девиз тоже будет сидеть тихо и долго, но уж если совсем змерзнет, то тогда постучится...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 мар, Пн, 2014, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, у тебя на той странице каких-только мастер-классов Зениных не найдется полезных. как украсть оладью Как попасть с балкона домой как помыть посуду как поставить Девиза в угол 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|