и Филимонсио - от всей нашей широкой пушистой котячьей души поздравляем котодевочек, их мам, бабушек и сестричек с прекрасным праздником Весны - 8 Марта!!! Желаем безбрежной любви, безграничного счастья, благополучия, достатка и крепкого здоровья! И преподносим вам эти прекрасные цветы!
Ой спасибки ВАМ, мальчишки, за такие красивые поздравления!!! Танюша и Бульсинея!!! Мы тоже вас проздравляем с наступающим праздником! И желаем ВСЕГО! МНОГО! А, самое главное, ВОВРЕМЯ!!!!!
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
Спасибо за поздравления! Мы с Джимусей также поздравляем Танюшу и Бульсинею с Праздником Весны! Желаем мирного разрешения всех проблем, любви, счастья и спокойствия! http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=13&t=52457
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Таня, цветы живы?))) У меня букеты покоцаны, отгоняю, ору...бесполезно, Тимофею больше всего пришлись на вкус тюльпаны, жреть зараза такая, а розы не трогает, видимо колючие
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Я, как всегда, улиточным ходом Таня, спасибо за поздравление!
Тётю Таню и Бусёну поздравляем с праздником! Кото-мальчишки тёти Лены
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена и Боса-Боса, Надя и Джимуся, Таня, Люда, Наташа, Лена и кото-мальчишки, спасибо за поздравления и комплимяунты!
Натика писал(а):
Таня, цветы живы?
По секрету скажу, это еще не восьмимартовские букеты. Открытки сделаны из "того, что было". А новые были оставлены на работе во избежание зубато-когтятого вандализма. Подарили мне красивенную крупную белую орхидею, боюсь ее домой нести. А тюльпаны, которые появились дома, тоже пользуются спросом у мохнопопых, даже Буся подъедается. Тоже гоняю, ору. Ушла на работу - спрятала в шкаф , который пока еще не открывают.
Я на ночь убираю на шкаф, а то ночью только и слышан сочный хруст листьев тюльпана Дочь говорит, что бы я не жадничала, отдала Тимошке букетик Та мне не жалко, боюсь траванется
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!