CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 мар, Сб, 2014, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

))) Наташа, не своди меня с ума!) Сейчас сижу и представляю, как летом на дачу на поезде придется уже два хвоста туда сюда возить, и как там за ними смотреть 8| и что на это родители мужа скажут :??: они конечно меня очень любят :??:
Вобщем, вечером фотку мужу покажу, он у меня вторая половина мозга :D

citius, вы уж простите, то мы тут в вашей теме разговоры разговариваем, зато мы первые в очереди на просмотр новых фото! :L

СообщениеДобавлено: 15 мар, Сб, 2014, 17:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Галя, поверь, практически нет разницы обслуживать один фост или два, зато так весело, скачки, море любви (особенно от Марика, тот залижет и затопчет молочным шагом) Покажи мужу фото красотки, девочка и правда хороша!!!!! :*
Извините за дебаты не по теме :L

СообщениеДобавлено: 15 мар, Сб, 2014, 18:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

citius, очень красивый рыжик. Особенно, сидящий на попе.
Галя, та девочка очень хорошая. Но нужно узнать реальную причину отдачи. Девочка красивая, молодая.

СообщениеДобавлено: 15 мар, Сб, 2014, 20:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

citius, красивый у Вас малыш! Фото, где на попе сидит, супер! И на которой игрушку в зубах таскает :!: А это из какого материала игрушки?

Галин, смотрела на те фотографии, но третью не потяну :( Тоже слюни глотала, так хороша! Глазюки круглые!

СообщениеДобавлено: 15 мар, Сб, 2014, 21:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

какой милый малыш!
Рассказывайте о нем по - больше! Он у вас разговорчивый?) интересуюсь, потому что мой болтает без умолку))

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вс, 2014, 16:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
...что любит, как шкодит?)

Любит он, чтобы с ним кто-то занимался или, хотя бы, держал на ручках. Очень любит приносить мышку и просит, чтобы её кидали подальше.

А шкодит... Пока, наверное, никак. Или мы ему слишком многое прощаем?

Мама Ежика писал(а):
Чудо какое!
Его нужно научить в капюшоне сидеть, чтоб руки были свободными))) Тогда по дому можно будет ходит в кофте с капюшоном, а в нем кот)))
У меня когда-то была такая киса, капюшонная :oo:

Да, все чаще посещает мысль, что нужна какая-то сумка или люлька через плечо. А то делать ничего не дает.

Мяу-Мама писал(а):
citiusА это из какого материала игрушки?

Это из сизаля, видимо, мышка. Она ему очень нравится, больше меховых и с перьями. Вначале он её немного боялся и шипел. Да и большая она – в пасть приходится брать медленно и осторожно. И обратно вытаскивать лапой. :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вс, 2014, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Екатерина, надеюсь вас так зовут?))
Думаю скоро придете к мысли, что нужен еще один котэ...это очень заразно, предупреждаю :D Да и рыжему красавцу будет не скучно))

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вс, 2014, 16:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

На фотографиях он получается хуже, чем в жизни. И, вообще, это видимо особенность девонов и, возможно, причина недооцененности породы.

Как бы ни хороша была фотография на посторонний взгляд, в 90-а процентов случаев она не передает всю красоту оригинала.

Дело в том, что они постоянно двигаются и общий образ складывается из множества постоянно сменяющихся поз и гримас, а зафиксировать получается только одну.
Например, девоны очень часто выглядят на фото как какие-то мешки с толстым низом и маленькой головой, а на самом деле это совершенно не так. Они мускулистые и гибкие. Это даже написано в стандарте породы.

И самое главное — это шерсть. Словами и фото невозможно передать, надо щупать. :D
Смесь каракульчи с бархатом и шёлком. И всё это теплое. :)

Кто-то на породном форуме написал, что Девон — это порода для кинестетиков, т.е. людей, воспринимающих мир через осязание, обоняние (Девоны пахнут сладко), движение и т.д.
Я считаю, что это не совсем так, поскольку они и выглядят великолепно — первый интерес к породе люди проявляют именно из-за их необычного внешнего вида, да и разговорчивые, видимо, они.

Тем, не менее, это высказывание дает представление — насколько важно то, что не передается на фотографиях

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вс, 2014, 17:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Екатерина, надеюсь вас так зовут?))

Это верно наполовину. :D
Екатериной зовут мою жену, а меня зовут Кирилл. :!:

Приятно познакомиться. :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вс, 2014, 17:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi писал(а):
какой милый малыш!
Рассказывайте о нем по - больше! Он у вас разговорчивый?) интересуюсь, потому что мой болтает без умолку))

Очень разговорчивый! Мы думали, что именно наш такой. :D

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Найти:
Перейти: