| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 мар, Чт, 2014, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): дети носились как угорелые Весна! Медведи котики проснулись. У нас сегодня утром тоже табун по квартире носился. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 мар, Сб, 2014, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня ездили к сестре в гости, в итоге пол дня провели в ветеринарке  Утром сестра позвонила, говорит, что ее Барсику плохо, плачет, вялый, не может запрыгнуть на диван (( Приехали в клинику, очередь огромная, просидели больше двух часов пока нас приняли. Осматриваться Барсик отказался, держали его втроем (я, сестра и ее муж), только врач дотронулась до окорочка...он как заорет и начал кидаться, я такое видела впервые, в итоге мы с сестрой оказались у стены от страха, врач говорит..нужно давать наркоз легкий для осмотра буйного пациента  Ужас, сделали укол, очень долго успокаивался (( Сделали рентген, узи..слава богу все цело, он же на улице около частного дома гуляет, то ли кот укусил в хвост и начинается абсцесс, то ли нелюди ударили или тягали за хвост Уколов кучу вкололи, прописали неделю колоть антибиотики, обезболивающие (( Привезли домой, потихоньку отошел и начал есть просить, а кормить после седативного запретили...короче через часов шесть все же немного покормили, ходил и просил есть, голодный ребенок, от наркоза у врача вырвало ((( Очень ласковый кот, но такая дикая реакция на врачей, ужас просто, я честно очень испугалась его агрессии ((( Даже не знаем, что дальше делать, он привык к вольной жизни, поел, поспал, пошел погулять и так по кругу, не пускать бесполезно, дома не сидит, орет как ошалелый (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 мар, Сб, 2014, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мдя.. я вот пока ребенком была, в деревне у бабушки с дедушкой 3-4 кота сменилось в доме. Пропадали(( Помнится, один из них как-то с перебитым хвостом пришел.. Всетки либо дома сидит и цел, либо гуляет но по закрытому участку
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 мар, Сб, 2014, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, там огороженный участок на четыре дома, когда то строил отец для себя и сыновей, потом продали все дома разным людям, участок закрытый, но ворота кованные, резные напротив дом такой же, он уходит к соседям и от них пролезает за ворота, как то закрыть не получается ((( Дома держать вообще нереально, орет дурниной, просится погулять (((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мариш, понимаем, сейчас сидит дома, лечится, стоит под дверью и орет, пустите на улицу...уже три года коту, просто так изменить привычки сложно ((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
А что, если для Барсика соорудить вольер из металл. сетки? Просторный, с пенечками внутри или даж деревцем. Может и не то, что он хочет, но все же лучше, чем ни чего.. И не взаперти, и в беду не попадет.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо им предложить вольер сделать, но думаю и там дурниной будет орать, проситься на волю  Он по участку ходит, там 25 соток, но иногда уходит к соседям, там тоже кот кастрат живет. Сестра подкармливает бездомных котов, они и на участок приходят, может и подрался с одним из них, врач говорит, что видимо убегал от кота, а тот вцепился в попис  Он же кастрат, по рангу ниже не кастратов. Сегодня дети выходили гулять на улицу, так эта моська улизнула, еле вернули в дом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Натика писал(а): Надо им предложить вольер сделать, но думаю и там дурниной будет орать, проситься на волю Ну это уже его проблемы Зато хозяева спокойны будут 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|