Алла, hedgehog,спасибо! У неё на удивление красивая шерстка,даже сейчас,когда она стала линять,шерстка всё равно вся глянцевая...ну кроме штанишек да животика конечно! Животик постепенно обрастает шерстью, выстрижен кусок на пол живота! Ну да это дело поправимое! Муха! Мухи-слабость Шебы,её одержимость! Если она увидела муху,её не останавливает ни окрик,ни звуки несущейся следом мамы,ругающейся на чём свет стоит,на всех языках мира,ни занавеска висящая на пути,ни цветок,так удобно стоящий прямо под мухой,севшей на стекло!Шеба ловит муху и съедает её,после чего удивлённо смотрит на прискакавшую прямо к трапезе маму,с немым вопросом:что-то случилось? И попробуй объяснить ей,что прыгать на занавески нельзя даже во время охоты,что цветы в горшках-это не удобный трамплин для прыжков за мухами...и мои руки,не подъёмник,когда муха села не на окно,а на лампу!Она мяукает,я её поднимаю и она пытается поймать свою дичь... Муха на лампе,а мамо вместо того,что бы помочь,подрабатывает фоторепортёром!
marinka_kalinka писал(а):
Это Вы там, в глубине души, очень хотите вести себя, как Шеба
Что ж,вполне может быть!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
ужасное чувство - видишь муху, можно услышать муху, но не можно взять и поймать, просто ужас! Мама тоже хорошая, нисколько не поможет! сразу берет фотоаппарат Ой, знакомый вид! Тесo тоже помогает мне играть ''ферму'', только я играю в инбоксе