Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Воюем с Симкой. Лезет во все щели, всё, что можно законопатили и всё равно находит лазейки. Собственно, мне не жалко, пусть бы лазила, опасности там нет, но ведь она там может туалет устроить. А с туалетом пока не гуд. Очень надеюсь, что только пока. Бывает, что сама туда бежит, а бывает, где идёт, там присядет. Грызёт ВСЁ, включая унитаз Сегодня пригодились поставленные вчера тоннели для проводки. Не, я абсолютно согласна, что если котёнок не бандит, то с ним что-то не ладно. Но Симка переплюнула всех известных мне котят. В общем достался нам Чертёнок С Пушистым Хвостом А спит, ну просто ангел
Прелесть невозможная! Детка котячья! Грызет унитаз?! А я думала, мой Тёмка с ума сошел, когда с полки, встав на задние лапы, он пытался перегрызть гвоздь, торчащий в стене. А все хорошо, оказывается, дети всех мастей просто бесятся, или зубки лезут.
Скрытый текст +
Таня, а с сыном как решилось?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Таня, с пополнением!!! Чертенок Ангелочек с пушистым хвостом до невозможности очарователен! Как Тося сразу шефство над ним взяла - мы с тобой одной крови масти! Ну все, покой вам теперь будет только снииться.
Мама Ежика писал(а):
Таня, это она где так спит, на полу или на диване?
На диване А вообще где упадёт, там и спит. Может играть и резко уснуть - чисто ребёнок. Перекладываем её в домик, чтоб нечаянно не наступить.
Bussycat писал(а):
Таня, с пополнением!!! Чертенок Ангелочек с пушистым хвостом до невозможности очарователен! Как Тося сразу шефство над ним взяла - мы с тобой одной крови масти! Ну все, покой вам теперь будет только снииться.
Спасибо. Тося у нас вообще всех любит кроме Гретки, так что не удивительно, что она Симку удочерила. А покой таки да, только мерещится, сниться не успевает
СвЯтлИчок писал(а):
Прелесть невозможная! Детка котячья! Грызет унитаз?! А я думала, мой Тёмка с ума сошел, когда с полки, встав на задние лапы, он пытался перегрызть гвоздь, торчащий в стене. А все хорошо, оказывается, дети всех мастей просто бесятся, или зубки лезут.
Скрытый текст +
Таня, а с сыном как решилось?
Эти бандиты малолетние грызут всё, до чего дотянутся
Скрытый текст +
Света, пока ничего конкретного. 22 контрольный сбор, должны сказать куда и в какие войска. 26 уже уезжает
В общем никто никуда у нас больше не пристраевается Мелую шкодину оставляем себе Ну вот как с такой расстаться? У меня котята ещё по шторам не лазили, надо восполнить пробел
У мну сын в этом году поступает...Вдруг как-то повеяло поступлением в военный вуз...Тоже по здоровью показатели не ах...Так легким росчерком пера нас перевели из группы В в какую-то А+ = можно даже в ВДВ теперь....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.