Serdginio,Про котоград согласна. И модели интересные, и есши еще и такой сервис по замене элементов, то вообще замечательно. Надо их пристальней поизучать. Хотя меня иногда и на такую кучерявость тоже тянет: Но ловлю себя на мысли, просмотривая котоградовские модели, что те, где много белых лежанок напоминают мне больничные палаты или пионерлагерь Что творится с головой))
Sh.. писал(а):
Serdginio Но ловлю себя на мысли, просмотривая котоградовские модели, что те, где много белых лежанок напоминают мне больничные палаты или пионерлагерь Что творится с головой))
Я не специалист по голове но очевидно, что у Котограда можно выбрать цвет и дерева и лежанок. Еще бы у них не было выбора за такие деньги...
Ну вы когда меня с днем рождения поздравляли циферку видели?)) Да и фото явственно гласит - взросленькая тетенька, рожденная в СССР)) Хотя регулярно в пионерлагеря, все-таки, не ездила. Не понравилось мне однажды, и больше меня не мучили.
Ну машьчишкам там раздолье было)) домашним мальчикам, наверное, не очень, но правильным хулиганам красота! А я тихоня была. И лагерь далеко. Домой хотелось очень)
Пионерлагерь это лучшие воспоминания детства. Наряду со сплавом на байдарках с другом и его родителями, мороженым за 19 копеек в вафельном стаканчике с кремовой розочкой сверху... И еще много чего можно вспомнить. Другое дело срочная служба на Краснознаменном Тихоокеанском флоте в течении 3-х лет. Вот где слово "дом" приобретает совсем иной смысл. А полная переоценка ценностей обычное дело.
Была сегодня на выставке. Ориков много было. Но вот один шоколадный, ну Маркус один в один. И даже шерсть так же выглядит, жесткая и такой же носик большой и красный. 2 петрика было, но они голыши, на Еню не похожи, у одной лапка шерстяная.