С Днем рождения, серьезный Кот!!! Кот с большой буквы! Здоровья и большого котиного счастья!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Проша красавец,шикарно выглядит!!! Поздравляю хитреца с днём рождения!!! Желаю ему прожить ещё как минимум столько же счастливых кошачьих лет,рядом со своей любящей хозяйкой!!!
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
Прошенька, Бульсинея Донбасская (см.на открыточке) от всей нашей семьи поздравляет тебя с Днем Рождения! Желаем тебе, такому красивому и шикарному котику, крепкого здоровья и множества вкусняшек!
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Спасибо, спасибо за поздравления. Я до сих помню в деталях, как в этот день 7 лет назад поехала забирать Прохора с передержки. Как же он сопротивлялся, когда его пытались запихнуть в переноску. Пришлось не его в переноску проталкивать, а переноску просто надеть сверху. Кстати, и погода тогда была такая же, как сегодня.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
МаЛчик получил двойную порцию - одну с таблеткой кордарона, вторую - с таблеткой эксфоржа. Вечером еще кусочек получит как подарок от Шани. О годах даже не говори, самой не верится.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.