Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Тоська таки достала Мика со своими амбициями! Как он её сегодня бил... Сейчас мир восстановлен, а несостоявшаяся узурпаторша приводит в порядок растрепавшуюся причёску.
marinka_kalinka писал(а):
Мик хочет быть султаном
Ага, бразды правления не хочет отдавать Справедливости ради надо сказать, что терпит он долго, но когда допекут, выдаёт всё и сразу, ещё и задаток навешивает
Похоже Тося плохо усвоила урок хороших манер... Сейчас было повторение пройденного с закреплением материала Понимаю, что надо давать им самим разобраться, но мои нервы не выдержали и я отобрала Тоську.
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Найти хорошего няня воспитателя вообще-то дорогих денег стоит Зачем Мику прервали урок? Тоська такая зайка - ушки на макушке, хвост трубой - сейчас вот туда прыгнет
Скрытый текст +
Как дела у сына? Освоился маленько? Не прижимают?
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.