| Автор |
Сообщение |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тань...а воды сколько пьет за день? Ну хотя бы примерно? Видишь ты...много он пьет или как обычно? С жадностью или мало пьет?
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Граммов 200 за день выпивает. Получается, в 4 раза, а то и больше, чем съедает сухого корма.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нормально пьет. А в горшок писяет сколько раз? Количество мочи ты вряд ли видишь, если наполнитель...И на горшке долго сидит, когда писяет или как все? Корма сколько грамм в день съедает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Два раза - утром и вечером. Объем достаточно большой, судя по скомкавшемуся наполнителю, больше, чем у Буси и Лехича. Не, с горшком все в порядке. А корма граммов 30-50 в день съедает, очень неохотно. Натуралку вообще не ест. Сколько под нос чего только не пихала. А кормов сколько уже перепробовала! И Акану, и Бош, и Хиллс, и Ориджен, бестолку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ест мало, однозначно...((( Девочки! Помогайте, говорите кто что думает по этому поводу.... Я бы сдала анлиз мочи и крови, чтобы посмотреть картину...Если нет отклонений от нормы, то это связано с чем-то другим. Частая причина такого худения - стресс. Но стресса ведь не было никакого? Давайте будем разбираться. Тань..еще можешь в вет. форум написать, задать вопрос там специалистам...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Vlasta Bosa писал(а): Тань..еще можешь в вет. форум написать, задать вопрос там специалистам... Да Лен, кто там что скажет без анализов и обследования котея. А он как чувствует, что мы о нем говорим. Пришел и лег на столе перед монитором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Филимончик, ты чего это удумал? Ты же мальчик! Хорош худеть, не расстраивай маму. Это дефффки должны фигуру соблюдать...Эх...Встал быстренько и пошел кушать, ряшку наедать! А в рот заглядывала, Тань? Зубы, десна..порядок?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 июн, Пн, 2014, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще и какой порядок! Зубочки белые, язык розовый, десна светло-розовые. Шерсть - норковая. Я все смеюсь: "Филимон, дай шубу поносИть!" Не знаю, я вообще в шоке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 17 июн, Вт, 2014, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Танечка, попробуй написать НИНЕ. Она в кошках отлично понимает...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 июн, Вт, 2014, 01:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Анализы сдать, конечно, неплохо бы. Но что-то мне подсказывает, что это стресс. Даже не его, а Татьянин. Животные очень хорошо чувствуют наше состояние, настроение и переживают.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|