| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 июн, Вт, 2014, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
 Отступление от дачной темы. У Ёжика на ужин должны быть сухари. Все, вечером я перестаю вестись на его танцы на кухонном столе. Днем запекала утиные ножки в печке, на гарнир банально спагетти, но зато соус делала сама на основе томатной пасты. Ёжику было дадено немного утиного мяса, съел, просил, понравилось. Грязные тарелки еще стоят стопочкой (щас помою  ) у мойки.. Ёжик покрутился у опустевшего блюдца, с которого он ел утку, и пошел на пол к сухарям. Грызет. Затем вдруг обнаруживаю его у мойки - он страстно облизывает тарелки из-под утки с соусом, подбирая крупинки оставшейся еды.. Ёжик, говорю, хватит - прыгает вниз и начинает опять грызть. Гурман однако 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотографии на природе  круто!!! Глаза большие, большое удивление... потом наверное было трудно загнать их обратно домой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Фотографии на природе  круто!!! Глаза большие, большое удивление... потом наверное было трудно загнать их обратно домой  Нет)) Просто беру и отношу в дом. А Ёжик еще слово домой понимает, но только когда сам нагуляется))) Украшу немного свою тему красивыми видами. Хотела выложить в Города и страны, да там полно этого добра. Вот видела Алла фото Покрова на Нерли выложила - мы тоже там были, чуть позже фотки покажу. Владимир - отдельная тема, это моя любовь непроходящая, любимый город. Скрытый текст + А пока Плещеево озеро. Вначале мы собрались в Юрьев Польский, через Владимир, навигатор нас повел не по Суздальскому проспекту, а по другой дороге, не запомнила название. А дорога эта - ах! Красоты.. виляет и ныряет с холма на холм среди хлебных полей, ферм, пролесков и пасущихся коров.. большие хищные птицы парят низко и высоко, горизонт насколько хватает глаз.. мой фотоаппарат не предназначен для таких видов, оставалось только хватать всю эту красоту глазами и впитывать сердцем. Большая темная грозовая туча ходила позади нас, пока мы ехали, и по приезде в Юрьев Польский нас и нагнала  Так что основные достопримечательности, в том числе и знаменитый Георгиевский собор мы осмотрели из машины под проливным дождем и махнули дальше, в Переславль Залесский. Дорога туда запомнилась ямами и ухабами, любоваться красотами не было возможности. Ямы в том числе и рукотворные, знаете, как снимают куски асфальта и ставят заплатки, вот там заплатки забыли поставить.. едешь под 100 и тут тебе вдруг дыры прямо под носом, которые не видно издалека, а по встречной тоже машина. Адреналин! Мы с мужем в 4 глаза смотрели.. по дороге назад в одном особенно разбитом месте кто-то уже менял колеса В Переславле мы были на Новогодние праздники, увидеть хотелось именно озеро.. зимой это был огромный ледяной каток, и я полгода мечтала туда вернуться летом..Время туристическое, народу было не мало, в том числе и по берегам озера с палатками. На подъезде к Плещееву озеру  Ярилина гора  Бедный, бедный Синь Камень..Я б на его месте совсем под землю ушла..  Никитский монастырь вдали  На берегу   Мелко.. идти можно далеко, все по колено, вода теплая и прозрачная, вокруг ходят рыбки  На выезде с озера мы купили вкуснейшую рыбу! Запомнилась ряпушка горячего копчения, местная.. вкусней ничего не пробовала.. В Переславле захотелось есть. Меня обычно в городах Золотого кольца тянет на борщ и пельмени, обязательно в горшочках))) так вот мне подали магазинные пельмени, утверждая, что это домашние. Кафе Бамбук - больше не пойду
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
 какая красотень! Ушастики на природе так гармонично смотрятся  Галя, а вольер ты думаешь делать на земле? Что если обнести крышу сеткой добавить полочек? Думаю ушастики оценят 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): Думаю ушастики оценят  Люда, но живут-то там не ушастики, а родители.. Если делать, то где-нибудь в теньке на травке..Думаю, не в этом году. Хотя, в конце лета мы туда недели на две махнем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ой, сорри. Забыла про родителей 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика Галина, а вы вывозя кошек на природу против клещей их обрабатываете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Мама Ежика Галина, а вы вывозя кошек на природу против клещей их обрабатываете? Сергей, фронтлайн. Обязательно. В прошлом году Ёжика дважды за лето.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Ну и Аишка - первооткрывательница с глазами-блюдцами Глаза, как у лемура. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 июн, Чт, 2014, 00:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Мама Ежика писал(а): Ну и Аишка - первооткрывательница с глазами-блюдцами Глаза, как у лемура.  Точно, большие и красивые)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|