| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 20 июн, Пт, 2014, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Поняла)) .. Буду в ИКЕЕ, повыбираю тканьку. Может и не надо ему оранжево-зеленое, он кот нежного окраса, но с мужским содержанием.. Может синее что-нибудь, строгое присмотрю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 июн, Пт, 2014, 12:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Надо серое - будет Симба очень ярко и выгодно смотреться.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 20 июн, Пт, 2014, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну давайте выбирать))) Только все то, что на картинке выглядит мелко, в оригинале очень даже крупненько. Мне например нравится синяя с жуками и травками))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 июн, Пт, 2014, 12:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Sh.. писал(а): Мне например нравится синяя с жуками и травками)) +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 июн, Пт, 2014, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 20 июн, Пт, 2014, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Sh.. И синяя с жуками красивая, и дрова тоже... В общем что выберете на том и будем спать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 21 июн, Сб, 2014, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Многие кошки ведь играют с резинками для волос, да? Маркус раньше играл, потом как-то перестал, теперь Енька играет. Гоняет резинки по полу, подкидывает, приносит, что бы бросили и мчится принести опять. А вот вчера у нас могло случится страшное. В общем когда я пришла с работы я обнаружила вытошненную пережеванную и раздрызганную резинку на полу в комнате. Еще ее тошнит пророщенной травой. Есть ее с аппетитом, но потом бужит тошнить в туалет. Уже несколько раз такое было. Пришлось убрать траву. Но с резинкой это вообще ... слов нет. Хорошо, что стошнило, а если бы нет? Пришлось бы оперировать? И почему она так не принимает травку? Маркус ест пучками и все прекрасно. А еще вспомнила, как мне один заводчик рассказывал про корнишей, мол они наводят классический минимализм в интерьере. Все сметают, скидывают, утаскивают. На столе ничего не оставишь, только мол, отвенешься, а корнишенок уже бежит с карандашем для глаз в зубах. Запугивал или готовил?) Хотела я корниша, пока Енька не подвернулась.. Но мне кажется этот рассказ сильно преувеличивает реальность..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июн, Сб, 2014, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверное, она с травой перебирает  У меня Мисси ест траву каждый день, но рвет травой ее редко, только когда действительно пучок сразу сжует.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 21 июн, Сб, 2014, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Так и есть! Что корниши, что девоны порядку учат враз. На столах ничего лишнего. Все съедобное прячкеся. Все несъедобное, которое могут съесть убирается, растения почти все убираются... Список можно продолжать и продолжать)) у меня Саймон жрет зубочистки деревянные и трубочки из под детских соков. Это ужас. Хватает и бежит под кровать, чтоо бы не забрали. Выработался рефлекс уже - убирать все по дальше. А Вам и правда повезло! Слава Богу, что все хорошо!
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 21 июн, Сб, 2014, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Наверное, она с травой перебирает В смысле много съедает? Нет. Совсем чуть-чуть и уже тошнит пеной с непережеванной травой, несколько травинок. Маркус как раз ест пучками. Я часто просто ножницами отстригаю прямо пук и даю ему. Он как козлик жует и втягивает в себя. Рвоты небыло. Жаль его лишать полезности. Но траву "скосила" и в контейнере заморозила. Буду готовить микс, измельчу и добавлю. Хоть так. LusiПравда что ли? И косметику на столе не оставишь? И какие-то прочие мелочи? У нас с дочкой просто часто что-то такое остается валяться)) Единственный раз был,когда Маркус унес большую кисточку. Но не далеко)) .. сказали "Нельзя" и как-то все... ТТТ ничего не таскает. И Енька интереса не проявляет.. Вот только резинки. Я теперь очень боюсь, потому что вот именно их то она просто ворует даже из-под подушки у дочери.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|