| Автор |
Сообщение |
|
SплюшК@
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Уся прелесть ушастая! А Эльфину бедную дикие дети загоняли! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 16:59
|
|
|
А Уся ушастая - интеллигентка  Мося умненькая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Уся - хитрож...ина!  Извиняюсь.Там где Майка с БАрбосом напрямую пойдут, Уська всех обдурит и влезет первая. Хотя и послабее их. Эльф счастлив. Опять скачет.Мож схуднет? Правда, тут детскую кашу ела... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
panda0105
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Всегда умиляет, когда кошки так сидят KATZE писал(а):
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эльф всегда так сидит. Причем только она. Все остальные -не умеют, заваливаются в лежачую позу.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Уся - хитрож...ина!  Извиняюсь.Там где Майка с БАрбосом напрямую пойдут, Уська всех обдурит и влезет первая. Хотя и послабее их. Эволюция.  Тот, кто послабее, ум развивает. Будет девка хитрая.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, Свет. Хитрая красавица Уська и большой, сильный простодушный кот Барбос. О-очень ласковый. Ласковей всех котят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): кот Барбос. Как сочно ты его назвала. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А многим не нравится так, но вот родился в моем женском кошачьем царстве кот. Увидела я его и сразу сказала - Барбос. Впервые в жизни кот у нас. Сколько котов подбирали не счесть, раздавали со свистом. А этот тут... И почему то еще и Барбос.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ну и вкусы у тебя, Оля! Маечка - прелесть  Маечка сегодня пристроилась. Папа, мама и сыну 12 лет. У сына с тобой, Марина, похожие вкусы, видать. Пошаманьте на удачу. Мне что-то плохо... Остальных не отдам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|