| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Светочка, спасибо! Мне кажется, что все личности: кошки, люди...просто надо вглядеться. ак то там было в стихах у Заболоцкого: "Мало увидеть, нужно всмотреться" и т.д. Я двух одинаковых кошек не видела. Ни разу. 4 котенка Лямовых и то абсолютно не схожие. Скрытый текст + Знаешь, вот в сентябре приходишь и перед тобой группа. Толпа 17-ти летних. Пе-естрая и шумная. А прощаешься в конце декабря или в январе - каждый по-отдельности. Все - разные, все особенные. Всех по имени. Иначе работать бы не смогла. Неважно в общем сколько их.. А тут свои кошки. Родненькие
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Согласна с тобой, Оль. Только люди мне интересны после знакомства, так сказать при ближайшем рассмотрении, а кошек я люблю всех: своих, ваших, дворовых. Сердце для них открыто и такой позитив получаешь даже от созерцания.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 июл, Сб, 2014, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Дворовых я не люблю. Если я их полюблю, я сойду с ума, у меня будет 40 кошек и т.д. Я вон котят полюбила, все, мои. Собственница я. Чужими я любуюсь - восхищаюсь. А своих, да - обожаю.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 июл, Сб, 2014, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
KATZE писал(а): Скрытый текст + Дворовых я не люблю. Если я их полюблю, я сойду с ума, у меня будет 40 кошек и т.д. Я вон котят полюбила, все, мои. Собственница я. Чужими я любуюсь - восхищаюсь. А своих, да - обожаю. Скрытый текст + Аналогично. У меня животные делятся на моих и не моих. Я могу к животным относиться ровно, они могут мне нравиться, я могу ими восхищаться, даже влюбляюсь иногда... но люблю только своих.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 июл, Сб, 2014, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Шепа меня волнует. Изпсиховалась вся, рычит, не заболела б. Дети ее достали, хотя они больше с Эльфом, но нет-нет и ее за хвост подергают.. Мика заливает дом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 июл, Сб, 2014, 22:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Феливея-то нет?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 июл, Сб, 2014, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть, но на Шепу никогда не действовал, у Мики цистит
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 июл, Вс, 2014, 09:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ну пусть порботает феливей все ж!!
А Шепу можно как-то ограничить от мелочи?
А Мику же ты лечишь? Нет динамики поожительной?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 июл, Вс, 2014, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю насчет ограничить. В отдельную комнату ее не запрешь, она за мной ходит. Ночью только - я их спать в коридор выгоняю, так как в пять утра эти безобразники на ушах ходят. Лечу Мику, но как-то не очень пока.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): у Мики цистит Оля, схема лечения цистита. Опробована на Гохе. Чтобы не было спазмов и рези давала цистон по 1/4 таб. 1 раз в день (в острый период 2 раза в день). Антибиотик - ципролет (250). 1/3 таб. до еды 2 раза в сутки. Водичку принудительно выпаивала, чтобы почки и мочевой промывались. Если цистит простудный, а не по какой-то другой причине (у одной из форумчанок частые циститы у кошки были из-за воспаления в бедренном суставе), то лечится в 3-4 дня.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|