| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, а еще она зачем-то начала свою мышь в нашу обувь в коридоре прятать. Обувь стоит на полочке в коридоре, так Иша как-то удочку запутывает в полочке и мышь куда-нибудь в сандалию.. началось это после приезда с дачи. Я вот думаю, не в поездку ли они с мышью собираются  Вообще конечно таким кошкам в одиночку в доме ну никак нельзя. Ну разве что люди все время дома. Не представляю Ишу одну - такая энергия, она бы просто стухла.. Ровно как и Ёжик, теперь я вижу, что ему хорошо в компании, а еще некоторые его черты и качества я бы никогда не увидела, оставайся он один..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото с телефона.. Ишун учится пользоваться хлебопечкой  Поздний вечер. Бегала, бегала, упала на мои ноги (Ёжик пока на шкафу) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 июл, Сб, 2014, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 июл, Сб, 2014, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Иша меня покорила  Это не кошка, а вечный двигатель - сколько ж она дел за день успевает переделать 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 июл, Сб, 2014, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, я сейчас с дороги пишу, поэтому коротко. Это и вправду не передать. Она все время в действии, за исключением времени сильной жары и ежедневной сиесты после обеда. Если Ежик может проваляться день на балконе, то Ишун делает сотню дел в минуту. При этом с ней очень весело, и психологически комфортно, похоже, всем в доме, включая Ежика. Когда ему нужен покой, он на балконе или на шкафу. Когда охота поколбасить, Ишка всегда готова!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 июл, Сб, 2014, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, Иша все при каких-то делах. Сама ведь находит, чем бы еще заняться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 июл, Вс, 2014, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Развеселые покемоны носятся по квартире на ночь глядя.. не разбирая дороги, по ногам лежащих нас, по стенам, по мебели. Топот, крякание, муркание Иша сейчас отмочила. Бежала от Ежика и на полной скорости с кувырком влетела в шуршащий тоннель. Тоннель вместе с ней проехал по полу, уткнулся в стену..то, что я увидела, вскочив на кровати от необычного звука - Ишкины задние лапы, задранные кверху и пардон попа, все это торчит из тоннеля,то есть она видать в него кувыркнулась и на спине застряла.. и обалдевший Ежик на все это смотрит Для справки. Они носятся только пока горит свет..маленький. Лежим, читаем, а вокруг покемоны. Выключаем их одновременно со светом  Пока писала этот рассказ, они уже наверх взлетели. Ежик сидит на шкафу, а Ишун на верхней полке от лестницы на стене. Сидят друг друга гипнотизируют. Чувствую, скоро опять побегут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверняка где-то котикам запрещают лазать по кухне. Судя по количеству тем в общих - как мне отучить кошку ходить по столам на кухне? Как как.. выкинуть нафиг столы  а заодно и остальную мебель Из серии "найди кошку"  Корниш-позы  Скрытый текст + На самом деле, Ежик сильно озадачен - еще с вечера я озвучила ему свое намерение пойти на рынок и купить курицу. С утра так и сделала. Курица в холодильнике, ждет своего часа. Ежик уже занял место в первом ряду и отказался от обычной еды.     Мам, курицу надо не холодильник, а в печку! Вот не поверите, он читает мысли. Говорю, Кот, завтра принесу тебе курочку, все, глаза круглые, и уже ничего не ест. Веселимся.. У Ишун новая причуда. Свою мышу на удочке она вдруг начала прятать в разные места..неожиданные и смешные. Затащит, закопает, удочку запутает, а потом сама откапывает или просто вытаскивает со всем, что на удочку запуталось. Так же Ишун наконец-то открыла для себя воду в душевой кабинке - судя по всему, ее скоро можно будет брать с собой в душ. Как только я заканчиваю с душем и открываю дверцу, Ишун входит внутрь прямо по воде и следит, как водичка утекает.. все как мама Лариса нам писала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 08:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Иша, как тебе повезло! А меня в шкаф не пустили! Несправедливо ограниченная Поля.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 10:33
|
|