CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июл, Вт, 2014, 10:41 

Любитель

Галя я тебя обожаю ^^
С тобой так уютно и комфортно в этой жизни. Так приятно в твоей темке, так позитивно и радостно с утра!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Вт, 2014, 11:09 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Иша, как тебе повезло! А меня в шкаф не пустили!
Несправедливо ограниченная Поля.

Полечка, а я не спрашивала! А потом маме некуда было деваться - меня оттуда фиг снимешь, куда я залезла :P
Безстрашная Ишун

Sh.. писал(а):
Обалденные )) Ох какие обалденные!

Оля, они у нас тут все обалденные! Но все равно спасибо :)
miv писал(а):
Галя я тебя обожаю!

Взаимно :)
miv писал(а):
С тобой так уютно и комфортно в этой жизни.

Не всем :??:
miv писал(а):
Так приятно в твоей темке, так позитивно и радостно с утра!

Кисуны вдохновляют :D А вообще Аишка дала новую жизнь моим кошачьим дневникам - без нее второго тома не было бы. Здесь в теме оседает наверное десятая часть ее проделок, а то и меньше..

СообщениеДобавлено: 29 июл, Вт, 2014, 12:31 

Любитель

Какие они там счастливые!

СообщениеДобавлено: 31 июл, Чт, 2014, 14:08 

Любитель

Ну все, мы уехали на дачу, на этот раз до середины августа. Доехали прекрасно! Погода - хвалиться не буду, но из пруда вылезать не хочется. Даже Ежик сегодня не побоялся дойти до пруда - вокруг все летают, прыгают, трещат крыльями))
Аиша как приехала, накинулась на траву. Мы ее вообще ненадолго просто привязали у крыльца, как овечку, она все ела и ела травку (под присмотром). А потом ее этой травкой вырвало вместе с довольно кровавой водичкой, умеренно. Мы с мужем сошлись на том, что острыми краями травы она могла повредить слизистые, вот и накровило..учитывая, что везла я их обоих голодными. На всякий случай подстрахуйте информацией.. думаю, один раз не беда, а вот как избежать этого дальше? Она ж остановиться не может на травке..
Почти сразу после рвоты покормила ребенка отборным мясом - пока все в порядке..
Ну и жарко им. Едят, пьют, лежат..

СообщениеДобавлено: 31 июл, Чт, 2014, 14:16 

Фелинолог

Галь, а самой не вырастить травку? Она свежая намного нежнее, опять же сорт другой. Раз Аиша так любит.
У нас Девиз тоже сам не свой до травы. Но на улице не есть, я покупаю.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 июл, Чт, 2014, 15:13 

Любитель

Марина, я ей покупала пророщенную траву - ноль внимания. Попробую сама конечно.. но сейчас то она на даче)) надеюсь наестся. А еще натощак не буду разрешать.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Чт, 2014, 15:34 

Любитель

Жарища :D Ежик и Аиша лежат пластом, Аиша в домике переноске, Ежик на кровати. Аиша высунула язычок, часто дышит, смотрит в одну точку. Пугаюсь, сажусь к ней ближе на пол. Жарко, говорю..набираю воздуха побольше и начинаю дуть холодным. Аиша говорит свое фирменное мря мря мря, вытягивается на спине, подставляя под струю воздуха все 4 подмышки. Улыбается глазами, переворачивается то одним, то другим боком.
И все равно нам тут лучше, чем в Москве.

СообщениеДобавлено: 04 авг, Пн, 2014, 13:42 

Любитель

5 дней на даче - пока полет нормальный. Погода такая... из всей сумки вещей пока пригодились купальник, шорты и бандана. Ну ладно, вчера ездили в Суздаль, надела платье.
Маме Ларисе привет, если прочитает. У Аиши все хорошо, они с Ежиком вполне адаптировались, травой больше не объдаются. Аишу регулярно кормлю мясом, а значит, она довольна жизнью)) каждый день раза два они гуляют, по очереди, потому что если вдвоем, то тянут в разные стороны. Категорически на шлейке - боюсь я так выпускать.
В доме и на участке много работы, так что им не скучно - следят за всем, наблюдают, хотя бы из окна. Слепни, комары, мухи в доме подлежат строгому учету и съедаются заживо.
Фотографий привезу много, планы большие. Мобильной связи и интернета у нас почти нет - почти не ловит при полном баллансе. Так что с чтением форума пока подожду..
Маме моей тоже привет :*

СообщениеДобавлено: 06 авг, Ср, 2014, 12:23 

Любитель

Такое счастье, что мы все вместе здесь. Ежик с утра выйдет посидеть на веранде и помяукать, а с наступлением жары уходит дремать на подоконнике. Иша днем валяется в домике-переноске со своей мышью, а утром и вечером играет, гуляет со мной, а еще она полюбила сидеть у сетчатой двери, ведущей на балкон и смотреть через сетку на улицу. Ночью они оба спят на моих ногах, так что невозможно перевернуться, а если холодно, закапываются под одеяло.
Без чп не обошлось. Вчера Ишу укусила оса - в верхнюю губку, как говорит мой муж, в самое
пиу - пиу это откуда усы растут. Мы с Ишун конечно испугались, но кроме оттопыренной губы ничего не случилось, прошло через полчаса..
Ежика бедного опять закусали комары в лысенькую голову и шею..все в пупырышках и чешется. Хоть в следующий раз ему панаму шей..
Ишун привыкает все сильней. Но она моя - даже муж ее на руки может взять очень редко. Вспоминаю, как было с Ежиком, где-то через год совместной жизни я поняла, что он освоился, привык и понял, что он наш и никуда мы от него не уйдем. Вот так и Ишун, потихонечку раскачивается..ну очень умная киса, вот как не очеловечивать..
Аппетит у них отличный - спортивная сумка с консервой худеет на глазах, вчера ездили во Владимир Ише за говядиной.. родители недоумевают, конечно, по поводу классного мяса для кошки :??: но это отдельный разговор.

СообщениеДобавлено: 07 авг, Чт, 2014, 10:30 

Любитель

На воздухе оно всё лучше! Даже аппетит! А уж раздолье какое!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 200  След.

Найти:
Перейти: