| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Сходил в лоток, пришел к ужину, но съел малюсенький, с ноготь, кусочек отварной курочки. Пришлось прибегнуть к испытанному приему - из паштета делаются шарики, которые аккуратно кладутся коту в рот. Таким образом за 2 дня уговорили банку Hill's a/d, по 75 г в день. Плюс к этому каждый день по пакетику Viyo, а сегодня еще и перепелиное яйцо через шприц.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Сходил в лоток, пришел к ужину, но съел малюсенький, с ноготь, кусочек отварной курочки. Пришлось прибегнуть к испытанному приему - из паштета делаются шарики, которые аккуратно кладутся коту в рот. Таким образом за 2 дня уговорили банку Hill's a/d, по 75 г в день. Плюс к этому каждый день по пакетику Viyo, а сегодня еще и перепелиное яйцо через шприц. Перепелиные яйца очень полезные, особенно для ослабленных котиков. И пусть уж Проша поскорее выздоравливает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 06:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда,а как насчет Viyo Recuperation? Тот,что в бутылочках. Он как раз для ослабленных,послеоперационых животных.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Viyo Recuperation у нас поблизости нет. Купила и выпаиваю обычный для пожилых. Сегодня с утра был очень слабенький, без аппетита. Открыла баночку детского пюре "Агуша" без соли и крахмала, через шприц. В лоток сходил, сделал всё. Два раза вытащила из шкафа. То ли от меня прячется, то ли просто темный угол ищет.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, может это из-за жары? у нас тоже очень жарко, коты по тёмным углам прячутся и от еды отказываются.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, я этому дурачку включаю либо Венту, в которую еще и лед добавляю, либо кондиционер. Не остается без меня, уходит в самую жаркую комнату и ложится на солнышке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Wanda писал(а): уходит в самую жаркую комнату и ложится на солнышке Люда, а может быть ему холодно? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне частенько холодно,когда всем другим жарко из-за низкого давления и проблем с сосудами. И температура тела здесь значения не имеет,ИМХО. Хотя я не кошка,конечно....Но если лежит на солнышке,то и впрямь мерзнет,ИМХО.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|