Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
После того, как Мушка подала пример
Красавица-пантера Такая хищная, изящная, опасная и прекрасная! Обожаю чернышей
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, спасибо! Эта пантера такая маленькая и невесомая по сравнению с моими котиками-бегемотиками. Наверное, чуть больше трёх килограммов в ней. Даже Филимон - тяжеловес на её фоне.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ооо, да она ещё и с фигурой балерины
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Bussycat писал(а):
Это жара неимоверная достала кошу
Эка она раздлиннилась-то Слава Богу, у нас жара закончилась. Кохи прямо с облегчением вздохнули, как мне кажется. Да и люди тоже.
Скрытый текст +
Кстати, у меня зацвёл один фаленопсис. Его кохи уронили и сломали макуху, осталось только два нижних листа. А он на старых стрелках бутоны набрал и цветёт. Вот чуднО.
У нас тоже жара закончилась, сегодня +20. Коши спали под и на одеяле.
Скрытый текст +
Фаленопсисы на редкость живучие цветы оказались. Я думала, что с ними столько возни в уходе нужно будет. Мои тоже столько раз с подокошника летали, цветоносы ломались. А потом сломанный выпускал боковые и цвел вовсю.
У меня котеи взбесились: во-первых, носятся по квартире, как ненормальные (заводила, конечно же, Леха!), во-вторых, все это сопровождается диким воем, рыком и мявами! Ага, жара спАла, попрохладнело. Ну то ладно. А тут Буся взялась выламывать дверную сетку на балкон, выходит туда и с наслаждением валяется на грязном полу. Разговоры о том, что это запрещено, воздействия не возымели. Тогда я Леше говорю, смотри, чтобы эта толстая ж.... не ломилась туда! И что вы думаете, в очередную попытку побега Леха налетает на Бусю, вкусываясь ей в холку, спину и т.д. Рыже-черно-коричневый клубок откатывается подальше. Буся потом сидит поправляет языком слегка потрепанную шубейку. А на границе возлегает достойный страж.:
Умница Леха, умеет порядок наводить А у нас главкошь никого на балкон старается не пускать. Это ее резиденция. Если благоверный даже и зайдет, садится на выходе и ждет, когда он обратно пойдет, чтобы навалять.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер