| Автор |
Сообщение |
|
Цветочек
|
Добавлено: 24 авг, Вс, 2014, 17:04
|
|
|
Wanda писал(а): Сегодня начала давать смекту и фосфалюгель. Нужен ли ему лишний фосфор (как почечнику)?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 авг, Вс, 2014, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Цветочек писал(а): Нужен ли ему лишний фосфор (как почечнику)? Его назначили ненадолго, максимум на 5 дней. Может быть, и 3 будет достаточно.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, как у вас дела? как Прошик?
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Вчера утром опять вырвало. Решила пока сушку вообще убрать, оставить только консервы хотя бы на несколько дней. Сегодня всё спокойно ТТТ, утром вскочила пораньше и понеслась кормить кота. Прием ветмедина и всех утренних лекарств перенесла ближе к обеду.
Удалось проследить, что с ним происходит. Сначала кот долго вылизывается, пытается вылизать меня. Во рту, чувствуется, много слюны. Потом он эту слюну начинает сглатывать - часто, потом еще чаще. А дальше - рвота, без еды. Только бы не поджелудочная...
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда,а может он просто наглатывается шерсти?Мои как козли по утрам жуют травку,а потом могут поблевать.Я даже не заморачиваюсь.Чистят желудки. Может ты тоже уже "на воду дуешь"?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А может и гастрит. И почечный, и от лекарств. Имхо, но нам помогло (были именно утренние рвоты, у кошки начальная стадия ХПН, рвало с сильнейшим болевым синдромом). Ромашка. Через 15 минут овсяный отвар - много не впихнуть было, но кубов 10-15 я заливала. Через 15-20 минут завтрак (еще проблема в том, что моя консервы почти не ест, так что все одно - рыба). Сейчас только вижу первую рвоту, хватаю и курс этот дней 10. Заморчливо, вставать раньше надо, но... фосфалюгель моей запретили из-за почек, пили альмагель. Сейчас ее поддерживаем курсом гомеопатии, но это уже другой разговор Проше здоровья!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я сейчас даю гастрикумель + спаскупрель по 1/4 т. два раза в день и один раз - гастрикумель + траумель. Оля, ромашку как завариваете, в какой пропорции и сколько раз в день надо давать? Можно поподробнее?
Может, мне кажется, может, нет, но кот иногда аккуратно ставит лапку на подушечку. Во всяком случае уже пытается. Потом всё равно идёт на суставе, но всё-таки делает попытки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 06:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, я тоже за ромашку. Я Тимоше заваривала обычную аптечную в пакетах, 1 пакетик на стакан воды, давала по 5 мл до еды утром и вечером.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера вечером вырвало, и опять - через 15 минут после ветмедина (у него есть побочка - рвота и увеличение ЧСС). Звонила врачу, сказала попробовать давать не ДО еды, а ВО ВРЕМЯ или сразу ПОСЛЕ. Если не сработает, будем уменьшать дозировку. Если и это не поможет, придется отменять. А жаль. Сегодня утром опять была голодная рвота.  Уколоть церукал я не успеваю. (( Причин может быть множество: консервы Гурме, ветмедин, реакция на весь тот длиннющий список лекарств, которые были назначены после стационара.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Церукал и не надо колоть. Он назначается при неукротимой рвоте, это не безобидный препарат, в случае Прошки - не надо!!!!
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|