Mysolina писал(а):
Была,правда один раз.Мне их так жалко.Все к ним лезут,трогают,сюсюкают.Не знаю,мне бы так не понравилось.Буду на расстоянии представлять.
Когда-нибудь представится случай обязательно. Про выставки согласна, вот точно так же было неудобно лезть и гладить. Хотя, если человек собирается приобрести котика и выбирает, тактильный контакт нужен, они ж все разные.. а так просто ходить и всех, пардон, лапать, особенно как дети это делают. Про домусов - на выставке были несколько стендов от приютов с котиками - красивыми, но бездомными. Я сначала остановилась смотреть, потом почти бегом от них - слезы наворачиваются, так всех жалко!
Оля, я что-то обленилась, пофотографирую в ближайшее время. По осени будет еще выставка - мне Лариса писала, но я уже забыла когда, крупная - я пойду одна, скорей всего.
Видео. Просыпаюсь сегодня, нахожу обоих у себя под ногами. Хватаю мобильный.. специально не стала накладывать музыку. Ролики короткие. Да, и научите меня вставлять видео в сообщение не ссылкой, а полноценным экраном!?
Учу, как сама умею)) В сообщении нажимаем Flash. Получается две пары скобочек [flash=][/flash] В первой паре надо после = поставить 500,500 например. Это какой-то размер. После первой пары , между скобками вставить ссылку [flash=5..,500]http://www.youtube.com/watch?v=x5bJqADeh0c&index=2&list=UU-_AMU_c7IcshPMfglujlKg[/flash] Но "watch?" стереть и "=" после "v"стереть, а вместо равно поставить "/" То есть внутри получится /v/
Сегодня побывала в гостях у человеческой мамы Аиши Ларисы - была очень, очень рада пообщаться, увидела настоящего инопланетянина лилового цвета, привезла своим подарки.
Вот такая канарейка
Приехав домой, птицу вывесила сразу, вот здесь - первое знакомство с ней и робкие попытки играть
Играть активно под моим вниманием оба отказались. Чуть я за камеру - действие останавливается. А так как мне нужно было собираться на работу в скором времени, ушла на кухню, кенар висел между коридором и дальней комнатой. Через какое-то время вижу Аишу, которая, словно бурлак баржу, тащит в зубах птицу на резинке (метров 5 точно протащила), пытается положить мне под ноги, при этом птица, сами понимаете Чуть не падаю со стула от смеха, Аиша тем временем повторяет опыт с тем же успехом Вобщем, на работу убежала в хорошем настроении. Скажу честно, птица сейчас висит, ее иногда лениво пинают лапкой (слышу колокольчик). Но Аишка ее уже раскусила, как она работает, и больше не пытается унести. Увы. Думаю, может, купить своим умным котикам конструктор какой-нибудь
Но нет, есть нечто, что мозги у них выключает и включает охотничий инстинкт в полную силу. По просьбе Ольги Sh.. сфотографировала супермуху
Оля, на визитке у них значится GlobalPet
Только я на сайте мух не нашла, может надо позвонить и спросить.
Алла писал(а):
Галя, а на участке они за живыми птичками не гонялись?
Какое там! Наш размерчик пока - мухи да комары. Ну еще бабочки..
Последние вести от канарейки. Висит она теперь посреди коридора. Время от времени привлекает внимание - то Ишун, то Ежик подойдут, встанут на задние лапы, попинают передними. У Ишун разговор короче - она хватает птицу в зубы и прижимает лапой к полу. Только противная птица все время выскакивает. Вчера поздно перед сном, когда пришел муж и перевесил канарейку в коридор, Иша сделала еще несколько попыток заполучить ее - брала в зубы и тащила в разных направлениях.. каждый раз в разных, и на север, и на юг, уносила в комнату, к входной двери, на кухню и в туалет - птица вырывается и с шумом пулей летит назад.. Занятная штука