... А то тут оказывается, что люди живущие в Львове, Житомире, Ровно... и никогда не бывавшие в ваших краях знают, что и как там происходит лучше жителей Донбасса
Нет, проблем... к нам свободный въезд через Харьков. По пути одни посты ВСУ. Пусть приезжают и в сторону Донецка прокатятся. Помните, как Руслана геройствовала на Майдане? Ей, даже обещали памятник поставить на постаменте свергнутого оттуда Ленина. И, что с , после поездки в Донецк? Их нужно насильно, по очереди, возить в район боевых действий. Я ушёл из Одноклассников потому что, это сайт, изначально, предназначен для поиска и общения одноклассников и друзей. Во что он превратился? Грызня, кровавые видео. Я одному парню из Кривого Рога написал, примерно так, - что с вами стало? Я же, возможно, в Армии служил с твоим отцом, кашу в командировках ели из одного котелка... написал после того, как он пообещал приехать и убивать нас всех. И это не Западная Украина, это соседняя Днепропетровская область. Это же ступор остатков извилин в голове - желание убивать своих... украинских людей. Я служил в Смоленской области, был в командировках: первый год в Калужской, второй год в Калининской областях. Да нас, местные люди, готовы были на руках носить. В колхозах помогали урожай собирать, помогали в строительстве... а сейчас армия разрушает даже то, что люди построили не за государственные деньги, а за свои, заработанные здоровьем деньги. Кто не верит, что у нас здесь творилось - приезжайте провезу по местам "боевой славы" "доблестной" украинской армии и покажу их "геройские поступки". Ну, в места боёв не повезу... это без меня, я и здесь насмотрелся.
Доця, только что пришла и обрадовала... я буду дважды дедом. Уже и бумагу, с первой "фотографией" показала (пока неизвестно кто). Будет у меня теперь армянский внучок (или внучка). И кто скажет, что мы не интернационалисты? Алёна блондинка, теперь будет брюнет (или брюнетка)
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Какие новости хорошие! Счастье, когда грядет прибавление в семействе! Поздравляю! Главное, чтоб здоровый был, все равно блондин или брУнет
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена