CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 12:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Возьмите зоомагазинышей, отказников, с Птички - тогда будете знать, что срок их жизни без вас был бы несравнимо короче. Дня три, неделя. А вы можете подарить им несколько лет. Меня, по крайней мере, это как-то примиряет с действительностью.
Тем более, инструкцию по содержанию вы уже осилили :) .
Я только что вернулась с той самой ярмарки. Кроме очередного пополнения, "отоварилась" и лекцией. Тетка покупает мальчика своим девочкам, стеная, что вообще ничего в этих крысах не понимает, вот подарили, надо ж им теперь создать условия. Я ласково так объясняю, что девочки будут рожать примерно по 20 деток в месяц. Пока не умрут. А умрут от такого "семейного счастья" быстро. Не говоря уже о том, что зачем плодить по 40 никому не нужных зверей ежемесячно... И получаю в ответ гневную тираду в смысле "ишь какие наглые, все сплошь эгоистки, у самой детей нет, небось, так теперь и животных мучает.
Теперь думаю - оправдывает ли факт наличия у меня дочери то, что Цореса я тоже скоро кастрирую :D ?

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 15:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Теперь думаю - оправдывает ли факт наличия у меня дочери то, что Цореса я тоже скоро кастрирую :D ?
:) Однозначно! У нас кошь стерилизованная - как у многих здесь - не думала, что наши действия надо как то оправдывать? Про отказников да, я понимаю. Поэтому на будущее рассматриваю такой вариант - пока живем вместе с моей мамой, у нас ремонт - а вот в будущем не исключаю. Так что Ваши инструкции у меня теперь в Избранном. Еще раз спасибо. И успехов во всем!

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Остальные пятеро тоже кастрированы... да, я явно подорвала демографию :??: .

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 15:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да все мы подрываем! :D А мама моя как-то не проникается симпатией к крысам. Вот дочь уже подозревает, что от меня всего можно ждать. Но она в меня - практически всех братьев меньших любит.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 15:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, у меня большинство знакомых особой симпатии к крысам не испытывает. Это еще ничего. Вот если у человека реально фобия - тогда да, тушите свет. С этим уже ничего не сделаешь. А если просто "не нравится" - при несовместном проживании это особого значения не имеет ;) .

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 17:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фобий, слава Богу, не наблюдается! Только вот что-то не припомню, чтобы у нас, в Казани, в зоомагазинах часто крысы были? Может у нас питонов мало кто держит? Я, правда, корм и наполнитель через интернет выписываю, но все равно и в магазинах регулярно бываю. Надо будет присмотреться. А книга Ваша, я уверена, свою цель как раз и достигает. :!:

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 17:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

В Казани и клуб есть, и выставки большие проходят, кстати.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Вс, 2014, 07:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, спасибо за ваши объяснения и вообще за все.
Так я и не стучалась пока в ФБ, да и книгу не могла дочитать... Что-то у меня пока сил на это мало, это катарсис пропускать через себя такое...

СообщениеДобавлено: 07 сен, Вс, 2014, 14:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да не за что:). Заходи в фб, там много фоток зверья:)!

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пн, 2014, 08:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Простите, а можно мне тоже ссылку? :L

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 142  След.

Найти:
Перейти: