Да-да)) гладенькая как шелк, синеглазая Еня))Все-таки очень веселая кошка. Я наглядно вижу как они с Маркусом друг друга уравновешивают. Он очень спокойный. Побегать-поноситься любит, но в основное время плавный, грациозный котяра. Енька кошка-чеканушка)) Если бы не было старшего товарища Маркуса она бы носилась, мне кажется, без остановки. Он ее немного усмиряет. А она открывает ему новые возможности. Например залезли куда-то оба, Маркус привык слезать оттуда традиционным путем- всегда так и только так. Вдруг бац!- Енька спрыгнула совсем с другой стороны. Он увидел. Думал, смотрел. Потом примерился и спрыгнул так же. Мне кажется он был даже горд собой)) И так периодически и неоднократно она показывает ему то, мимо чего он много раз ходил и как не видел..
Может, котомужчины они вобщем такие консервативные? У нас та же истоия была, когда Иша пришла..я за два дня тогда узнала о своем доме много нового, куда еще может влезть кошка У нее иногда просто башню сносит, как только стены еще стоят..кот смотрит на нее и, простите, офигевает
Да нет. Он может прийти полежать на коленях или рядом привалившись, ночью под одеялом любит спать. Но некоторые вещи, которые были у него до Еньки так и не вернулись. И так как сейчас приносит игрушку к ногам ваша Иша и моя Еня раньше приносил Маркус. Теперь его как отрезало. Однажды только было после ее появления. И все. Ни в какую его на это больше не разыграть.
Нет-нет) Я не забросила. Новостей просто, особо, нет, а дел много. Проводила маму в отпуск, теперь навещаю ее кота. Он трус жуткий, в прошлый раз, когда она уезжала, а у нас еще не было кошек, я брала его к себе. Четыре дня его как небыло. Не ел, не пил, в лоток не ходил. Я даже выходила его искать на улицу, думала выскочил каким-то образом за дверь, потому что дома я его не нашла. А он где-то заныкался) В общем в этот раз решили, что переезд к нам,тем более уже при наличии зверья, для него будет еще больший стресс, чем остаться дома под общим присмотром. 2-3 раза в день к нему приходит мамина соседка. Кормит, убирает, и я приезжаю к нему поиграть.
Но вот я пишу, понимаю, что у меня какая-то какашечная тема)) В общем спрошу. У того кота (Макса) в какашках явно глисты. Я их раньше никогда не видела, но убирала за ним и сомнений нет, это они. Так вот не понимаю. Если они выходят прямо так - это значит, что они погибли и вывозятся или что их такое огромное количество, что уже не помещаются в коте? ..) Недавно мама капала ему средство от блох. Ну как недавно, недели 2-3 назад. Своих тоже никак не соберусь проглистогонить. Но теперь точно надо всех. И людей, наверное , тоже. А наши в порядке) Носятся, спят, тянутся к солнцу))
Вчера Аня сделала себе шоколадные шарики в молоке, Енька не осталась равнодушной. Я знаю, что сейчас опять огребу критики, но вот:
Конечно ее так никто не кормит, но любопытство ...)))