| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо По правде говоря, его не пускали, нам самим и просить в голову не приходило, родители его привезли просто навестить меня, так как он отказывался от еды, все время лежал у входной двери и поскуливал, они надеялись, что он хотя бы при мне поест и немного успокоится, да и я переживала. А кот, пока они на посту пытались убедить дежурных медсестер по этажу разрешить его пронести в палату и зачем-то достали его из переноски, вылез из рук и пока его ловили, нашел мою палату и сел скрестись и плакать под дверью. На этом их всех и застукал дежурный врач во время обхода. В итоге ему разрешили остаться. Теперь уже он всех очаровал, и персонал, и ходячих больных, и весь этаж, конечно, в курсе, что в нашей палате кот. А на кухне даже нашли место для хранения его заморозок и приносят ему три раза в день вместе с нашим обедом..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, желаю выздоровления!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): А на кухне даже нашли место для хранения его заморозок и приносят ему три раза в день вместе с нашим обедом.. Какая-то фантастика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Volga-MR, спасибо, стараюсь.. Мама Ежика, - сломала ногу, руку и ключицу.. так получилось, не по моей вине даже. Авария на дороге, подтянуло несколько машин, меня задело в силу того, что я оказалась на пассажирском переднем сиденье ближайшей машины. Скоро уже домой. Коту еду привезли, лоток, так что он обихожен как следует. Спит, как всегда, со мной. Господи!! Поправляйтесь скорее... Роречку чмоки в розовый нос!!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Роречку не просто чмоки - его зачмокать в носопырку от всей души!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 06:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, а горшок ему там кто убирает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ledy in red
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 07:24
|
|
|
|
Маша, добрый день! Вам скорейшего выздоровления, и да, чудеса в нашей случаются. Тем более с Вами все время рядом живой оберег в виде рыжего кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Благодарю всех за добрые пожелания Еду коту хранят и носят просто потому, что когда ему нужно - он истинный шушпанчик и понравится кому хочешь, вот и примазался к развозящим обеды. А туалет.. ко мне каждый день приходит брат, он рядом учится. Помогает пока 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Боже мой, вот угораздило же... Маша, скорейшего вам выздоровления! А Рорик молодец, не бросил хозяйку в беде. Славный мальчик! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|