Дай лапу, Друг!
Самая красивая? Мечтает о лаврах Мисс Мира Мишарики-Смешарики
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Мечтает о лаврах Мисс Мира
Да брось ты, Усь, какая-такая мисс мира сравнится по красоте с кошкой? Кошки совершенны! А миски эти - куклы, размалёванные, разодетые (или в голо@опиках) куклы на цирлушках Слышь, Усь, не мечтай о глупистях всяких
KATZE писал(а):
Дай лапу, Друг!
Трусишка сладкий Глазами опасливо косит, но лапочку дал подержать
KATZE писал(а):
Самая красивая?
Отож
KATZE писал(а):
Мишарики-Смешарики
И вовсе не смешарики, а очень даже серьезная мадам
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лен, это вид такой. Мика не серьезная. Вот Шепа - та да. О! Первое место для Уси -это все. В детской троице - Уся, БАрбоска, Альбушок, она первая, хоть и меньше всех. Альба застенчивый такой цветочек. Альбу выпустили. носится со всем отрядом. Барбос страшный трус! Редкостный. Ладно б кто хоть раз в жизни пугал. Не-а. От роду такое.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Да! Большенький! приезжала вет, сказала, что на вид можно дать полгода. а нам пяти месяцев нету... Как на улице удивительно! А в лесу-у! Белки скачут, зяблики, дрозды, стучит дятел... Чуть шурша падают листья и стучат о дорожки желуди... Есть в осени первоначальной, да? Надо в выходной выйти с Эльфом. А на рынке есть рыжики!!! Обалдеть! Я их ела-то раз в жизни... Ну и белые, маслята, лисички... ОЙ!!! просто красиво на нашем базаре!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Ну и белые, маслята, лисички... ОЙ!!! просто красиво на нашем базаре!
Ну вот, раздразнила ты меня, Оля, теперь хочу в лес за грибами. Обожаю осеений лес! А на даче дел полно.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ой, сколько красоты кошачьей нам Оля показала! А рассказом про осенний лес прям раззадорила! Эх, жалко в этот раз не попалу з грибочками. На один день только на дачу поеду.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Фоточки замечательные, посмотришь и видишь характер каждой кошки.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Mysolina. много снимаю.. Из 10-15 одна хорошая. Хотя у меня не слишком хороший фотик, скажем, в движении я почти не могу поймать, смазывается. И многие любят позировать. С Шепой можно хоть фотосессии устраивать, приговаривая: Красивая моя! Шепа самая красивая! Она будет улыбаться и давать себя щелкать, сколько мне влезет.иногда фотик наведешь, скажешь заветные слова, а она заурчит. Света, спасибо! Люда, а я не за грибами ходила.просто прошлась по нашему парку. В москве-то грибы собирать как-то не очень, хотя они есть. Лена, на даче тоже хорошо!