Конечно, это ж не секретный ресурс для избранных, просто ссылки на другие ресурсы на форуме выкладывать нельзя, вот и рассылаю по личкам всем желающим .
А у Наташи сегодня день рождение! Я поздравила на ФБ, а здесь почему-то не отмечают Поздравляю еще раз! Возможно многие захотят присоединиться
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
А давайте сходим в Поздравлялку! Пусть все знают! А то я в ФБ к Наташе так и не постучалась, спасибе Валюше Atrix, за что я узнала о Наташином дне рождения. http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=13&t=57200
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
И я поздравляю вас с днем рождения! С огромным удовольствием читаю вашу тему. В детстве тоже держала крыс и хомячков. Очень их люблю, хоть и прешла с возрастом на кошек. А можно и мне ссылочку на вашу книгу. Так хочется получить порцию удовольствия.
Ой, девочки, спасибо большое, так приятно . День рожденья в этом году так толком и не отметила - замоталась со зверинцем. Сегодня всю ночь пыталась отвоевать себе хоть пару квадратных см - подушку заняли Персик с Цоресом, под одеяло залезла Сапфирка, сбоку привалился шестикилограммовой тушкой Фантось, а на спину взгромоздился не менее увесистый Дизель. Потом вспомнила, что в новостях нас пугали какой-то просто-таки термоядерной зимой, которая наступит буквально вот-вот и Европа вымерзнет нафиг, как когда-то динозавры, и подумала - а и пускай себе спят, глядишь, и польза от них будет .