| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие они друг на друга похожие! А себе никого из них не возьмете?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexRezn
|
Добавлено: 19 сен, Пт, 2014, 03:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Какие они друг на друга похожие! А себе никого из них не возьмете? Пока похожи, с возрастом начинают разниться. У меня кот в обычной городской квартире. Куда к нему ещё набирать жильцов.
_________________ Функция определяет форму
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 сен, Пт, 2014, 06:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это как раз не проблема, на мой взгляд. Двое даже в одной комнате уживутся свободно. И Жоффрею не так скучно будет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexRezn
|
Добавлено: 19 сен, Пт, 2014, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это как раз не проблема, на мой взгляд. Двое даже в одной комнате уживутся свободно. И Жоффрею не так скучно будет. Мэй би, если б это только от меня зависело. Но я не один там живу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexRezn
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"фото котят удалены, читайте правила раздела"
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!!!
ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!
"•введено ограничение на публикацию фото котят новых пометов - не более 5 шт."
ВЫ УДАЛИЛИ РОВНО ТРЕТЬЕ ПО СЧЁТУ ФОТО НОВОГО ПОМЁТА! ЭТО ПРОИЗВОЛ! ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МОЙ ПОСТ!
За этот пост вынесено предупреждение! Читайте правила форума и раздела. И осознайте наконец, что наш раздел совсем не предназначен для пиара пометов. С этим - велкам в породный раздел, там без ограничений.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 19:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Александр, также в правилах написано, что действия модераторов не обсуждаются. п.16
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexRezn
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 05:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Великий и могучий русский язык.
Я очень внимательно прочёл фразу "введено ограничение на публикацию фото котят новых пометов - не более 5 шт."
Цифру 5 равноправно можно отнести в этой фразе как к слову "котят", так и к слову "фото".
Я, разумеется, отнёс к слову "фото", поскольку численность помётов бывает заведомо больше пяти и разумно было бы разрешить показать каждого котёнка.
А хозяева форума, оказывается, имели ввиду не более пяти котят. Даже если их в помёте, например, десять. Ну, кто ж знал, яснее писать надо, не будет и нарушений.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 06:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Александр, ну просто десткий сад!!!! То, что Вы слепили шесть фото в один коллаж, не делает их одной фотографией! Если бы была одна честная совместная фотка- Ваши претензии были бы понятны.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|