Уря-а! У нас затопили! Тепло-о!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Добрый день, Оля (можно к вам так обращаться?)! Очень надеюсь, что у ваших девочек всё обойдётся и они будут долго-долго радовать вас, а вы нас фотографиями. За вашей темой тоже давно слежу и любимка у меня есть, даже две: Милена и Мика, обожаю черепашек, только вот фоточек их мало!
Алена, Надя, Нюша (А Вас как зовут?) спасибо! С Джоей я не надеюсь на хорошие, были б не убойные. Кошка плохо себя чувствует (видно) и ей все ж 17 лет. За 80-т по нашим меркам... Шепа... Ну у Шепы хронь есть, идеала там не бывает, да еще она выдала такую истерику, что я думаю, там тоже что-то подскочило... Как всегда после срыва она сейчас нежничает и целуется. Почему-то дома они бузили больше, чем в клинике. Там боятся так себя вести, дома все можно. Нюша, это по просьбам трудящихся (А Альба и Лям тоже черепахи... И Уся ведь черепаха-то! Не? Не то? )
прошу прощения, но черно-рыжее чудо погано получается
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ой, спасибо! Вот так порадовали. Милена очень похожа на кошечку из моего детства, а Мика - просто чёрные черепахи, особенно пушистые - моя слабость. (Я Наталья и ко мне на ты).
Наташа, рады порадовать! Будем знакомы, заходите, пожалуйста! Еще у нас есть Альбушонок и Лям очень милые черепахи в плане характера. Эти две покруче замешаны
Да у меня в блокнотике все клички ваших девушек и мужчинки вместе с фото имеются, и как появились они у вас уже наизусть выучила. Оля, а о сестричках Уськи и Барбоса вы что-нибудь знаете? Очень интересно какими они стали
Фотографий нет, а так вроде все нормально. Получила я результаты. Ну у Шепы, к счастью, все ничего, только Щелочная фосфатаза выше нормы. У Джоя все плохо - креатинин выше нормы в полтора раза, а мочевина в два. А Ренал эта зараза не ест... И чем ее теперь кормить? Она бы выбрала колбасу
KATZE писал(а):
Получила я результаты. Ну у Шепы, к счастью, все ничего, только Щелочная фосфатаза выше нормы. У Джоя все плохо - креатинин выше нормы в полтора раза, а мочевина в два. А Ренал эта зараза не ест... И чем ее теперь кормить? Она бы выбрала колбасу
Желаю Вам и Вашему прайду здоровья и побольше. Пусть уж кошечки не болеют.