| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Маша, спасибо! У меня самая непопулярная позиция - смешанное кормление. Я вообще не могу представить, как можно организовать такую кормёжку. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, здоровья всем-всем! Надо же, моя любимка Эльфочка еще и главпост заняла! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): KATZE писал(а): Маша, спасибо! У меня самая непопулярная позиция - смешанное кормление. Я вообще не могу представить, как можно организовать такую кормёжку.  В смысле? Встаешь утром на час раньше. Звери бегут на кухню впереди. Одна Шепа спит. В кастрюлю - хек, варить. Пока варится, режешь и режешь мясо.  (НЕ забыть положить размораживаться кусок на вечер!!!) Вопли!!! Милена боится, что ее обделят, Эльф торопит события, Альба и Уся сс чего-то ссорятся. Раздаешь. Запираешь Барбоса. Все жрут. Ах да, Ляму смешать с консервами и подогреть. Сварился хек!!! Зовем Шепу, целуем, кормим с рук. Выпускаем Барбоса, кормим тем же мясом. ВСЕ!!! Повторяем тот же трюк вечером. Если я днем с чего-то дома- легкий обед. Хек выдать, мяса не желающим, молочка-сливок, яичек. На ночь оставляем плошку с кормом и все. Bussycat, спасибо! У Эльфа только вид умильный.Так - довольно внятная лидерская позиция.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В разве можно с такой регулярностью давать рыбу?..совсем никак не ест по-другому?
У меня чистая натура + кальций + беофваровские витамины общего плана и в каплях для шерсти. Но пока не могу понять идеальный баланс.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 15:46
|
|
|
KATZE писал(а): И чем ее теперь кормить? Она бы выбрала колбасу  Привет от туши мамонта, страдающего ожирением. Аграфена.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У Эльфа только вид умильный.Так - довольно внятная лидерская позиция. Надо же, мой любимый зефирчик еще и командирша, оказывается. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): В разве можно с такой регулярностью давать рыбу?..совсем никак не ест по-другому?
У меня чистая натура + кальций + беофваровские витамины общего плана и в каплях для шерсти. Но пока не могу понять идеальный баланс. Маш, расслабьтесь.  Идеального в реальности не бывает. Увидите, что кондиция не та, добавите что-то.Ест натуру правильную, ну вот с балластом и т.д. - отлично.Не ест, я что, зверя насиловать буду? У меня балласт никто не жрет, ряженку одна Мика пьет (они в меня, я тоже кисломолочку не переношу)  Балласт у меня ест Милена. И все. Курицу иногда едят, не откажутся многие от печенки. Рыбу... Ну копий много поломали насчет рыбы, я в свое время очень беспокоилась насчет шепиного рыбоедства. А что я сделаю, она не ест мясо. Вообще.Может съесть в охотку полбанки Агуши (осторожнее с ней - полнит), или очень определенных рыбных же консерово. Все. И сухари. Оставляю на одной сушке - был такой эксперимент с бедным зверем, анализы хуже, гастрит цветет. И ей все же 11 лет. Пусть ест как ей хочется... Насчет Агуши. Опять же ломали много копий.Считается, что детское питание рассчитано на детей, а не на кошек, что там нет сбалансированных витаминов и пр. Однако... мой личный опыт - откармливать истощенных, гастритчиков и послеоперационных идеально Агушей. И шерсть, и вес все нарастает на глазах.Главное - убрать вовремя.Но Мика и сейчас часто ужинает Агушей.Обожает. Почему Уся не ест Агушу?! (крик души) 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Аграфенчику привет!Эх, была бы Джой тушей... Похудела сильно Алена, ЗЕфирокекс обладает властным командирским голосом и строит весь дом. Иногда и хозяев тоже  Как заорет утром со свеоего подоконника "М-мау! Мяса!" Если всерьез, то она довольно жесткая, чуть что лапой по несмышленой морде, слушаются все. И она всех храбро защищает, вмешивается во все конфликты... Когда команда разрослась, Дасти перестала справляться. И Эльф, единственная, кто не струсил перед Кикимером тогда
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 20:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Горжуся Эльфой, защитившей мать глупую!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 20:41
|
|