_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Люда - Мяу-Мама, Таня - Женя, Галя - Galla, Маша - Musia, девочки, спасибо за беспокойство! У нас все по-прежнему, без изменений. Бомбят, гибнут люди. Я тут просто моталась по области, сейчас в соответствующей теме фото покажу. Коши распушились на зиму. В квартире холодно, жмутся друг к другу, втроём спят на мне. Ну или на том, кто подвернется под лапы:
Такая одновременно смешная, трогательная и печальная фотка.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
У нас все по-прежнему, без изменений. Бомбят, гибнут люди.
Ужасающе! Блин, каждое поколение в войну попало Танечка, берегите себя.
Bussycat писал(а):
В квартире холодно, жмутся друг к другу, втроём спят на мне.
В школах/дет.садах, наверняка, тоже нет отопления Кохи-то мехом обрастут, под одеяла прятаться будут. А что же людям делать зимой? Таня, у вас хоть электричество есть? Обогреватель можно включить?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям