Конечно,это прикол.)))) Просто сОбак уже в возрасте и чесаться ему тяжко...Проще подстричь.А стрижка "лошадка" ему очень идет..))))
Нде... Не, ну пудель подо льва, еще понятно. Для того он и "декоративный".
Но ЭТО... Разрыв шаблона. Большая, и вроде как страшная зверюга, но вот "лошадка"... Прикольно конечно, но не зная что это по делу, решил бы что хозяйка - того
Ну по крайней мере точно лучше выкрашенных во все цвета радуги животных. Вот уж где дурь так дурь. А тут облегчение животному и гарантированная улыбка окружающих.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Нде... Не, ну пудель подо льва, еще понятно. Для того он и "декоративный".
Но ЭТО... Разрыв шаблона. Большая, и вроде как страшная зверюга, но вот "лошадка"... Прикольно конечно, но не зная что это по делу, решил бы что хозяйка - того
Кроме "разрыва шаблона" есть еще объективные причины-мне в силу состояния здоровья сложно сейчас прочесывать пса-это раз,кобель невыставочный и сохранять ему шерсть нет необходимости-это два.В итоге:такой стрижкой мы облегчаем жизнь и собаке,и хозяину. )))
Спасибо большое за поздравления Василию.Продолжаем болеть-завтра второй день выставки... Да,народ собачий понимает,что Вася отсутствует и,видя реакцию хозяйки на СМС,радуется вместе с нами!
Кузема обжита окончательно и бесповоротно как мне кажется. И обе стороны довольны этим фактом. Очень уютная теплая фотография!!! На конкурс надо какой нибудь срочно!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Васенкин!Молодчина!!!Не посрамил семью! Сегодня вторая националка в Валмиере и Вася-ЛПП и 5-й в группе!!!! Большое спасибо всем,кто за нас болел! Но не расслабляемся... Впереди Эстония...В следующие выходные.