CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пн, 2014, 11:37 

Любитель

Я помню тему с вашими терзаниями и сомнениями)) И я тоже захожу, читаю)) Рада за вас и ваших малышей. Должно как-то урегулироваться. Очень редко, но наблюдаю как Маркус легонько лапой по лбу отодвигает Енькину голову из первого ряда. И так должно быть.. Потому что ох уж эти девчонки))

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пн, 2014, 13:30 

Любитель

Оля, мамин кот это что-то, все-таки глаза у него необыкновенные))

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пн, 2014, 13:39 

Любитель

Вообще да)) он красавчик. И , конечно, телефонная камера этого не покажет. Глаза, хоть и косенькие, но красивые и огроменные как пуговицы на пальто))
Изображение

Носик очерченный, лапки мягкие. В отсутствии мамы стал ценить человеческое общение)) Раньше на руки ни-ни. Когти в ход пускал, а теперь я в дом - он Мя и брык на пол - гладь)) И на руках посидеть с удовольствием и даже очень тихо помурчать.
Мы очень долго думали, что кот немой. Не неделю, не две, а год, наверное, он не издавал никаких звуков. Потом, когда я его к себе брала он немного мякал. Вот все и прояснилось.
Оставила маме махалочку, и взяла обещание играть с ним регулярно. Выполнит ли .. не знаю. Не привыкла она кота особенно замечать.

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пн, 2014, 14:58 

Любитель

Какой красавец! А какие глаза! Глубокие озера).

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пн, 2014, 17:21 

Любитель

Да, очень красивый..

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пн, 2014, 21:35 

Любитель

А меня этот кот почему-то смешит... :D Как специально строит серьёзные морды и косит глазами... :)))

СообщениеДобавлено: 06 окт, Пн, 2014, 22:11 

Любитель

Просто вы веселый человек, Сергей)) хотя на последнем фото и губки так сложены, что кажется будто вы правы)) но раньше я ничего такого не замечала :!: Надо присмотреться, может он всех нас водит за нос))

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пн, 2014, 12:29 

Любитель

Когда нет никаких событий, хочется просто похвастаться))

Изображение

Спит у дочери под мышкой))
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пн, 2014, 12:45 

Любитель

А как писать правильно? Кошка спит под мышкой)) В подмышке? ... Заморочилась словосочетанием)) .. Какой же иной раз сложный русский язык. Место на теле - сущ. подмышка. Но поставить градусник надо писать под мышку. Пошла читать грамоту.ру )) Смешно! Лучшей рекомендацией правильного написания считаю писать во впадине под плечевысм суставом))

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пн, 2014, 13:25 

Фелинолог

Sh.. писал(а):
А как писать правильно? Кошка спит под мышкой)) В подмышке? ... Заморочилась словосочетанием)) .. Какой же иной раз сложный русский язык. Место на теле - сущ. подмышка. Но поставить градусник надо писать под мышку. Пошла читать грамоту.ру )) Смешно! Лучшей рекомендацией правильного написания считаю писать во впадине под плечевысм суставом))

:))) :))) :)))
Оля, можно я Ваш вопрос в эту тему перенесу? Или Вы сами?
Подарок двоечникам, или прощайте, правила грамматики...
Правда, интересно!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.

Найти:
Перейти: