| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
lady-cat писал(а): У Уськи кости есть, мясо нарастёт. Вот именно В конце концов, ну маленькая кошечка будет. Не всем же гигантами дано вырасти.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, ну какая-то уж очень маленькая, тощая... Боюсь, не является ли это признаком нездоровья. Играет, носится колбасой. Аппетит рваный, то ест, то не очень (Альба, кстати, такая же). По сравнению с этим немерянно огромным Барбосом, очень маленькая Уся смотрится еще меньшей... Ну, а Симона - будет толстячком... А может и нет? Я помню какой худущий котеночек был, назвался Эльфом и что выкормилось, аж жуть. У Эльфа зарос лоб. Слава Богу! Только опять шерсть выпала, пол лба (перед ухом)лысая. Рецепт от Эльфа - не мазать НИЧЕМ! и есть кларитин неделю...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Опоздала я Малышей с праздником, с маленьким Днем рождения! Цитата: По сравнению с этим немерянно огромным Барбосом, очень маленькая Уся смотрится еще меньшей... Оль, Барбосик просто крупный, вспомни моего Степашку, он тоже далеко не маленький котенком был, а дюймовочка у меня Соня - ей 4 года зимой будет, а она выглядит как 7 месячный котенок. Может, Усеныш тоже дюймовочкой будет?
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, спасибо! Они вроде брат с сестрой. Не знаю. Была б здорова, а маленькая или большая в общем все равно. Лям средних размеров.поправилась сейчас.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
просим на завтра кулачков... с часу дня. Везем Альбушонка на операцию...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 20:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Зажали.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяемся!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и славненько, завязала хвосты и усы всем. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Все кулачки зажали и хвостики завязали!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 окт, Пт, 2014, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Свет, усы это круто 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|