| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С ближайшей помойки! Нет Лям теперь не маленький. Щекастенький Лямчик такой
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
пусть уж котики будут здоровыми и не болеют. И не огорчают хозяйку. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот из помоечных как раз гурманы и вырастают, как нам врач рассказал, послушав, чем главкоты питаются 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): пусть уж котики будут здоровыми и не болеют. И не огорчают хозяйку.  Галин, не поняла. кто болеет? И кто огорчает? Джой? но вроде я не о Джое сейчас. И старость, увы не переспоришь Алла, не все. У нас есть Дасти-пылесос, и Милешка - из помойки съешь-ка". Эти жрут все и в диких количествах. Джой -любительница дешевой колбасы, Мика - любой колбасы, только побольше. Барбоска такой же. Гурман Эльф, никогда никакой пакости не съест. Альбушатина тоже довольно капризное создание. Шепа, но она не с помойки... Так что... от другого чего-то зависит.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Ода Ляму. Удивительное существо у нас живет.Вот, кажется, трудно уже удивить кошкой, когда столько кошек, но... Такой ласковой и нежной кошки я в жизни не видала.Всегда на руки влезет, обнимет, поцелует, оближет. И с кошками такая же... Ну шипит Шепа (а она часто сейчас). Кто шипанет в ответ, кто проигнорирует, а ЛЯм... поцелует  Не видела, чтоб кошки так себя вели! с детьми - сама нежность, как они ее доводят иногда. И вот вчера привозим Альбу, бедную, несчастную, плохо пахнущую... Выгрузили, уложили, Лям подходит с деловым видом, отмывает, обнимает, греет... Чудо-Лям! Лямчинька-хвост Героический Лям!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не столь героический, сколь о-очень добрый. Не по-кошачьи.Многие кошки скорее эгоисты. Но не Лям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, хорошо, что все позади. Так волнительны эти операции...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Ода Ляму. Удивительное существо у нас живет.Вот, кажется, трудно уже удивить кошкой, когда столько кошек, но... Такой ласковой и нежной кошки я в жизни не видала.Всегда на руки влезет, обнимет, поцелует, оближет. И с кошками такая же... Ну шипит Шепа (а она часто сейчас). Кто шипанет в ответ, кто проигнорирует, а ЛЯм... поцелует  Не видела, чтоб кошки так себя вели! с детьми - сама нежность, как они ее доводят иногда. И вот вчера привозим Альбу, бедную, несчастную, плохо пахнущую... Выгрузили, уложили, Лям подходит с деловым видом, отмывает, обнимает, греет... Чудо-Лям! Лямчинька-хвост Замечательная кошка. Ты так хорошо о ней написала. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Оль, хорошо, что все позади. Так волнительны эти операции... Не, Ален, тут было о-чень штатно. И хороший вход-выход в наркоз и ухаживали за нами как за Принцессами, так что... И очень она меня удивляет, что к попоне хорошо относится, лихо так в ней бегает Света, спасибо! Отогрели Ляма 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Замечательная кошка. Ты так хорошо о ней написала.  +100. Оля вообще про всех так умеет написать, что влюбляшься заочно, как в Эльфа  . Вроде сначала смотришь на фотографии - неприметная страшилка. А вчитаешься в набор душевных качеств - совсем иное отношение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|