И еще про Ишу. Я никогда в жизни такого суперпуперчуда представить не смогла бы и вы не сможете, как я ни расписываю такое только во сне присниться может. Неужели все девоны такие?
И еще про Ишу. Я никогда в жизни такого суперпуперчуда представить не смогла бы и вы не сможете, как я ни расписываю такое только во сне присниться может. Неужели все девоны такие?
Не все. Только особо любимые. И вообще она очень изменилась за то время, что живет у вас. В лучшую сторону. Стала еще красивее и глаза очень изменились. Были обычные зеленые. Стали изумрудные и вечно удивленные.
Вот вроде Аишке комплимент, а вроде и мне. Приятно, спасибо. А цвет глаз, как и окрас цветных участков шерсти у Иши и правда стали в разы ярче. На спинке все варианты рыжего..а глаза глубже, даже по фото видно, и цвет то изумрудный, то морской волны. И в глазах частенько видно любовь, она как Ежик смотреть на людей (на нас)) стала. С ней стало интересно поговорить - понимает, отзывается и движениями тела дает ответ.
Про Ежика мало пишу - ну он-то дите у меня, все эти моменты уже пройдены. А Ишун пока все время меняется, поэтому столько эмоций.
А вот про Ежины проблемы с шубкой пропустила.... Мне особенно появление непрокраса у корней не понравилось.. Это как бы совсем не страшно, но, может, Хиллс попробуешь на месяцок заменить лечебным? Для печени l/d. Можно в магазине просить пробники, чтобы потом пакеты не пристраивать...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
У нас все хорошо. Ежик снова поселился на батарее, но спит со мной, спасибо ему, без него не по себе. Решили, что есть он пока продолжит Хиллс..вы знаете, такое ощущение, что с него бурый окрас потихоньку сходит, бока стали пятнистые)))) бурый с его родным темно-коричневым.
А про Аишку я стала думать, что она немножко ошиблась, родившись кошечкой. Ей бы собачкой, и чтоб ее водили в поле и кидали ей палку далеко-далеко..а то все на диван-с дивана. Вы знаете, сколько раз за день я кидаю ей мышь?? Нет вы не знаете А еще проснулась страсть к переноске крыса в зубах - то, о чем Лариса рассказывала - если в первые месяцы мы видели крысу 1-2 раза за неделю, то теперь до 5 раз в день. Я уже по крикам чайки, раздающимся на весь дом узнаЮ, что она крыса несет. Принесет, положит рядом или в ноги, и вот чего с ним делать мне?
Недавно мы попробовали вот такие паучи Рояловские
Аааа как она тряслась, когда ела! Добавили в свою корзиночку. Ну почему Ежик не ест всего этого?
Ну и фото. Сейчас попыталась воззвать к совести Ежика, поставила его на полку, чтоб сфотографировать - ускакал на батарею сразу. Так что привет всем с батареи
Пока Ежик греет попу на батарее, Аишка пользуется моим двойным вниманием. Когда я вяжу или читаю, вытянув ноги на диване, она вот так лежит рядом))
А вот так люди остаются без пальцев
Прикусила, и держала так долго, что я успела дотянуться до телефона, много раз сфотографировать, прежде чем освободить "страшную" хватку Покусаться мы любим