Да уж какой там гамачек)) Их манит высота. А если на этой высоте спрятано что-то запрещенное, но очень вкусное... такое как бокарнея
Это растение еще от Маркуса в свое время было убрано на холодильник (205 см), поскольку он жевал сухие листья и его ими же и рвало. Он жевал - его рвало. Убрала давно, цветку на холодильнике не очень, но ничего.. даже боковой побег дал. А сегодня сбылась мечта Маркусяндры)) Он добрался к заветной цели. Вслед за ним тут же прискакала Еня.
А тут еще и люстра))
Убрала с холодильника цветок, прибежали оба жевать сухие листья. Завтра увезу его "на передержку" на работу. Не хочу с ним навсегда расставаться. Надо что-то придумать.
Пока писала и вставляла фотки слышу грохот. Пошла на кухню - ну конечно. Даже без цветка им теперь надо лазить там, где раньше не бывали. Посшибали сверху кое какие украшалки, Енька увидев меня спрыгнула вниз прямо с самой верхотуры, можно подумать их тут так ругают за что-то.. даже обидно. Смотрю, ровно идет, хоть не сломала себе ничего. Высоко же. Маркус нет. Его я снимала сама. А вообще план действий на сегодня мыть новые освоенные площади. Пыли там... эх, вот не хозяйственная я.
Ого! У меня тоже нолину жует Муряка. ПОтом выворачивается. Убрала ее между цветами стоять - вроде не трогает, но листья все подровнял уже..Сантимов на 10(...Очень жаль - это мой любимый цветок. И отрос за лето очень сильно..Причем жуются не сухие листья (их там нет), а вполне себе зеленые. А вот верхИ кухни у нас еще не освоены, ттт. Туда просто не с чего запрыгнуть, наверное поэтому. А все остальное, кроме шкафа, уже да...Маленькие кошачьи ножки там уже ступали. Зато на даче все верхи освоены были в первый же день - и мне пришлось таки мыть т о, что 100 лет не мылось, ибо туда никто не лазал....И окна, и подоконники, и верхи шкафов...
Галя, а у вас с растениями как? Ання, нолина - это тоже самое, но по-другому названное, если я правильно помню. А почему у меня сохнут кончики листьев? Причем всегда. Где бы ни стояло.
Огородик - это здорово) я бы тоже хотела. Но травки они же однолетние)) Это значит сажать , съедать и выбрасывать, сажать, выбрасывать. Я лентяйка, я за многолетние, пусть и не съедобные))
Маркус обожает игрушки из трубочек. Стал даже иногда как раньше приносить их что бы поиграли) Тут все статично, но на самом деле гоняет он их только так!))