| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka спасибо)) Может до лички и дозрею, а то негоже чужую тему заспамливать. Но всё как-то не представляю что писать,разве что фоточки вешать)))
Смешное-это ты про гранаты?)))))
Если что-можно,истории не секретные, просто это совсем не шедевр юмора,а всего лишь мои котики)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, наконец, много фото. Заранее прошу прощения за то, что снова только Иша - похоже, Ежик в отпуске от фотосъемок до конца отопительного сезона  могу только радовать вас время от времени вот такими фото  Сделано час назад, правда, за это время их высочество зашло на кухню и затребовало паштет, но карта из фотоаппарата была уже вынута. Иногда даже волноваться начинаю - кот не покидает батарею, а если отошел ненадолго сухарей погрызть, назад бежит вприпрыжку! У Иши тем временем жизнь кипит. Вот такие танцы с бубнами на кухонном столе - добрая мама достала мясо размораживаться только утром, бедная кошечка лишается.. Тихра моя  (мясо режу мелко перед тем, как дать...а то подумаете, что куском  )   А дальше все по плану - на четвертой скорости взбежать на самую верхнюю полку, подрать там коготки, попрыгать по книгам, соскочить вниз, как можно быстрее побежать в другую комнату с дикими покрякиваниями, что-то сбить там в очередной раз (или куда-то врезаться).. превратиться в экскаватор, раскопать яму в первом лотке, потом во втором, все закопать, снова бегом... а вот здесь стоп - давно хотела заснять Ишу-канатоходку Ну а вообще, Иша вот такая сладкая девочка. И глазки у нее такие... Да, забыла написать - бедного белого крыса все чаще нахожу мордой в паштет в Аишкиной тарелке))) как думаете, зачем она его туда кладет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Иша фулюганка!!  Айкидошную коХточку я тоже заметила!! Знакомо!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда у меня муж тренер по айкидо первый дан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Про мышку у тарелки столько споров уже было, так и не пришли к единогласному решению. Большинство за то, что накормить хочет 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
И все таки я склоняюсь к тому, что время от времени Иша думает, что это ее котенок, она его и кормит и носит в зубах, ну и как самое ценное доверяет тебе, чтоб ты погладила крыса-дите и похвалила какой он симпатичный и хороший))) Ежичка трогательный, интеллигентный мальчик С куском мяса знакомо  , и из под ножа можно есть, у меня сестра Ишина такая и котик с крысиным окрасом так делает Как же они похожи (Несечка с Ишей) вот ведь от одной мамы, характер и повадки один в один  Только Неська мелкая, муж зовет ее -Муравей 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, Несичка расцветет еще наверное..ты знаешь, Иша когда ко мне приехала, поменьше была, вроде бы и не раскормила ее я, а все равно она крупнее и мощнее стала. Думаю, сказывается то, что она одна кошка хозяйка в доме, и места у нее много. Она и есть стала иначе - порцию растягивает на много подходов, как Ежик. А прежде все за три секунды втягивала. Крыса думаю уже стирать надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Галя, я стираю в машине своих крысиков 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Батарея такая комфортная. Как специально для корнишей. Мои тоже носят мышей и мелкие мягкие игрушки в миску с едой. А кошка Дакота, она за ночь все игрушки, которые остались валятся на полу, собирает все-все и складывает на газовую плиту. Тоже не знаю с какой целью. Может порядок наводит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 ноя, Вс, 2014, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Много Ишедевона-так здорово!))) спасибо за фотки. Любуюсь прям!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|