Галь, я разную пробовала. Роял для котят сначала давала, хилс с тунцом очень им нравится обоим. Пробовала Гоу Натур три вида. Есть такой типа пробника От беззернового слабый излишне мягкий скорее стул был. Сейчас Про план для кастратов даю. Он мне из всех пока больше нравится. Не пахнет сильно и не выглядит жирным Но я даю-то мало и через день с консервами. А сегодня купила маленький Ямс. А как выбрать оптимальное, если не попробовать разное..
Да. К ней прилагается пакетик. До сих пор ни к одному виду мяты, которые попадали к нам с разными когтеточками Маркус не был чувствителен. Сегодня его проняло. Правда ненадолго, но все равно. Своего кота таким валящимся мы видели впервые)
Хороша когтеточка,в виде диванчика сделанна? Я на гамачки под стульями\креслами уже давно заглядываюсь! И сделала бы давно,да только прикрепить некуда!Может стул приобрести для такого дела?Ерунда,что его некуда ставить,главное гамак пристроить !
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...