| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 15:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Галечка, а раз на сухой корм аллергия оказалась, зачем консерву оставили??? Нужна монодиета......
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, сутки поголодал он у меня, все спало и успокоилось. Без паштета никак. Сушку пока не даю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Свитерок отличный. Такими темпами у Ежика не плохой гардеробчик соберется)) Хоть каждый день наряды меняй  А про сушку.. я правильно поняла, что все спало на голоде и зиртеке, и теперь снова Грандорф будете давать, что бы определить как он пойдет? Да?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой классный свитерок! Я в восторге! Галя, а часто одеваешь свитерки Ежику? Или периодически?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 17:36
|
|
|
|
Свитерок классный! Ежик, с обновкой!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, отчитываюсь. Сначала по аллергии. Вчера я немного запаниковала  а потом хорошо подумала и убрала у Ежика всю его еду. Поменьше суток он поголодал, сыпь ушла, зуд прошел, пятка больше не светится, кот спокоен. Зиртек не даю. Ел сегодня паштет - в нем я пока уверена, это наша обычная еда. Ну, попробую Ежика без сушки чуть подержать..потом подаю Грандорф без всяких паштетов, возможно Грандорф+паштет дали такую аллергию. Ну а потом уже будем дальше думать. Все советы по питанию ваши я помню! Не могу уже больше в ближайшие дни докупать корма(( пока пробуем то, что есть. Скрытый текст + ..Вчера меня посетила отчаянная мысль вернуть Ежика на тот корм, который он ел, когда ко мне приехал три года назад - Проплан с тунцом для кастратов. Аллергии не было, но тогда мне показалось, корм недостаточно крутой для самого лучшего кота  Что вы думаете? По свитеру - спасибо за комплименты (с удовольствием почитаю еще  )..на самом деле вяжется элементарно, если какой-то навык есть. Забегу вперед, для Ишун лежит моточек такой же пряжи, но та совсем разноцветная, трудно представить, чего будет Надеваю свитер, когда видно, что мерзнет кот. Видно, поверьте. Одного, понятно, достаточно, но меня не оставляет идея вязать их на заказ, а для этого надо хорошо отработать технологию. Так что продолжение будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Только сегодня сделала заказ на Про План для кастратов, но, правда, с индейкой и курицей. Мы его только что доели - понравилось) Читала отзывы на разных сайтах и форумах, хвалят его. Разве что чисто психологически Пурина смущает. Но мои схрумкали 400 грамовую пачку с удовольствием, стул в полном порядке. Корм не пахнет так сильно, как многие другие и сами гранулы мне понравились тем, что не выглядят такими жирными как в других марках. На вкус тоже ничего)) Хилс, Роял, Ямс, Брит, Гоу Натур, Неро Голд - это то, что мы попробовали. Своим самым лучшим котикам я пока остановлюсь на ПроПлане. Но мы не аллергики (ттт) так что это не рекомендация, это к слову о самых лучших котах)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, я ж тогда взяла Ежика и вообще не знала про котов ничего. Думаю, какая такая сушка, будет есть курицу с морковкой! Ага, стал он есть и весь в экземах  Вот тогда на форум пришла и давай читать.. на данный момент мне важно, чтоб корм есть было можно  а уж как он называется..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вообще логично, что если на нем небыло ничего, то и вернуться)) По цене, кстати, Про План подороже Рояла. Я надеюсь, что это говорит в проплановскую пользу. И для кастратов там три вкуса. Я же писала, я своим по-немногу даю, но иногда, если банка не разморожена, то сушка может быть целиковым кормлением. Так вот от некоторых кормов (двух из трех видов Гоу Натур) в лотке наутро лежало нечто мягкое, не такое как обычно. А от Про плана все нормально. Вчера именно так экстримально и закончилась сушка из-за халатности с замороженным мясом. Нравится мне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 ноя, Пн, 2014, 19:03
|
|