| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Atrix писал(а): Мика обижается, ушел на улицу, хотя погода не очень хорошая. Уменю я себе забот добавить Ну да, с его точки зрения мамочка с ума сошла - тащит в дом, все что подвернется  Могу даже его взгляд представить Atrix писал(а): Кстати, пол определить не могу, все самое важное сокрыто буйными кудрями  Ээээ... ну, чуток подождать, когда поспокойней станет и даст себя осмотреть, а пока на морду лица посмотреть, зачастую по ней тоже можно с высокой долей вероятности определить - он это или она 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо  Дочь у меня главный котопоставщик, поэтому мои инициативы только приветствуются  Имя пока не дали, хотя дочь предложила японское имя КУро (чёрный). Я сомневаюсь, слишком странно будет звучать ласковое имя для кота - Курочка. Юля, лицо очень странное у котея, какое-то чумазое  Хотя ветврач сказал, что вырасет красивым. Пол предположительно мужской, хотя я только попу обнаружила 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Хотя ветврач сказал, что вырасет красивым. П ол предположительно мужской, хотя я только попу обнаружила  Т.е. вет под кудри тоже не заглядывал? Ох, попадем мы с этим диалогом в Аллею 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 ноя, Вс, 2014, 23:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ежели лицо чумазое, то вполне представляю себе черепунделя  , т.е.девочку
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ежели лицо чумазое, то вполне представляю себе черепунделя  , т.е.девочку Кстати, да 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С прибавлением! Ждем дальнейших подробностей про чумазое существо)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, я еще и фото хотела выложить  Тогда уж точно в Аллею попала бы Марина, не исключено, что деваха. Хотя мне кажется, что у черепашек в окрасе 3 цвета присутствует, а у нашего только два. Света, спасибо! Сегодня у нас был день знакомства с собакой. Чумазое чудовище приподнималось на тоненьких ножках, раздувалось и фыркало  Фофо в шоке, но интерес проявляет  Мика спит....
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хоть трехцветные кошки все девочки и черепахи, полно и двуцветных черепах - черно-красных, голубокремовых, лиловокремовых. Если один из родителей черный/голубой/лиловый, а второй красный или кремовый, то от такого соединения все котята женского пола просто обязаны быть черепахами по законам генетики. Иногда эту черепаховость трудно заметить, но подушечки лапок расскажут правду.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валя, кажи чудовище-то!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 ноя, Пн, 2014, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валюша, с пополнением! Думаю, Мику и Фофо составит великолепную компанию вдальнейшем. Фоточки скоро будут?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|