Меня про мясо с доставкой заинтересовало. Вы довольны качеством? Не бывает что разморозишь , а там ерунда несвежая? Так-то удобно ..) Мы же тоже на натуре
Я-то не беру. Это вот Лена, LEI, пользуется. Я думаю, что оно свежее, но мои могут и скосорылиться... Мало ли, может не так вкусно?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оль, понафлудю
Mielga писал(а):
Это ж какая морозилка должна быть
Это не морозилка в холодильнике, это отдельный морозильник, 185 см в высоту
Sh.. писал(а):
Вы довольны качеством? Не бывает что разморозишь , а там ерунда несвежая?
Ни разу не попадалось плохое мясо. Эта компания ведь и магазины обслуживает и кучу частных лиц. Один раз попадись на тухляке и всё, доверия не будет.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лен, а сколько твои съедают мяса в день? Чистого? И сколько весит порция на нос с добавками балласта?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А для кого-то Дастеныш самый-самый?
А кто такой хвостатый? Аля и Эля Куча кошков
А длина Барбоса.... Жуть! И растет-растет-растет... Нам 7 месяцев
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Лен, а сколько твои съедают мяса в день? Чистого? И сколько весит порция на нос с добавками балласта?
Чистого мяса, считая курятину, крольчатину и пр. мясное, 1400 гр. Вместе с балластом 1500 гр. Порция - 120 - 150 гр. (не всем одинаково накладываю).
KATZE писал(а):
А для кого-то Дастеныш самый-самый?
Да-да-да, самая-самая Умная такая мордашка
KATZE писал(а):
А кто такой хвостатый?
Мальчик маленький Барбосюшка сладкуня
KATZE писал(а):
А длина Барбоса.... Жуть! И растет-растет-растет... Нам 7 месяцев
Хорошего кота должно быть много Как Никитка, наверно, вырастет
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям