Я слепая. Рыжего у Девизо-дочки не увидела. Такая красавица!
Люд, на этом фото все черепашьи места попрятались. Может, еще нафоткают . Просто тут сильно боялась девочка - мы не стали её долго фотосессиями мучить.
lady-cat писал(а):
Челленджер писал(а):
Хорошо вам, по одному муррщине... а у меня их трое
За то какой выбор
Три муррщины и она на что-то жалуется
Алла писал(а):
Хвост
спасиб! Не сразу получилось его так эффектно уложить.
Sh.. писал(а):
арная женщина))
Спасибо! Она у нас ещё в девушках.... Катушка Спасибо за комплимяунты. Я, правда, Марина...
Незаслуженно обойденная вниманием Паллада.
Паинька
Игривая
Томная
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
"Томная" -а я бы сказала "Пришла с корпоратива"))) Очень нравится фото Поли и забалконного Дёмы, просто поэма хоть демотиваторы о супружеской жизни по этой фотке делай))
Марина, приветствую! Хорошо, что показываешь кумира моего сердца - Зенушку, ей действительно идет на пользу быть единственной кошкой в доме - она чуток похудела и будет жить долго и счастливо . А красоты у тебя в доме прибавилось, Дема влился в твою семейку как родной. Поля "паинька" - прямо царственная особа . Фоторепортажи у тебя как всегда на высоте
Марина, приветствую! Хорошо, что показываешь кумира моего сердца - Зенушку, ей действительно идет на пользу быть единственной кошкой в доме - она чуток похудела и будет жить долго и счастливо .
Доброго дня! Надеюсь, в большие зимние выходные сама смогу её сфоткать.
Своих-то черепунделисток и белоснежного красавца редко совсем показываете
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.