Ой, может я напутала что-то?! Я думала, что это про котов брата НаташыMorce. Если ошиблась, то дико извиняюсь!!!!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Между тем, у нас, кажется, трикотаЖ образовался Приблудилась кошь, шла за моим бойфрендом в подъезд, потом в квартиру зашла, не выгонять же, холодно на улице, и снеХ даже Были у вета, ринотрахеит в стадии выздоровления, и чуть засветился лишай, обработались, всё лечим, все меры предосторожности принимаем, все изолированы, правда пацаны пару раз прорывались в коридор, где до этого ходила кошь (воду ещё вчера, как назло, выключили, пол не помыла после неё), но думаю, всё будет тип-топ. Кошь похожа на бывшедомашнюю, но не знаю, имеет ли смысл искать её прежних хозяев. Кинула для приличия тему на местном форуме, но вот знаете... не верю... В общем, знакомьтесь: Марыся.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Пропажа вернулась и новенькую привела?))) Анжела, очень рады тебя видеть, хорошо, что вернулась))) Марыся и правда выглядит домашней, красивая девочка, ттт на вас, надеюсь твои архаровцы хорошо примут девчонку))) Что то матушка мало фоточек голожопика, зажала видимо, придется выцыганивать их)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташ, архаровцы-то нормально примут, потому что девчонка, а она их запах чует, шипит, на собак шипит, так что чувствую у нас главкошь в доме завелась наконец-то Дай Бог, чтобы все были здоровы, остальное фигня всё.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)