| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 14:57
|
|
|
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 19:21
|
|
|
|
Оранжевый нос)) Как у нашего Котяша. А у Васи - розовый. У Масяша - вообще, почти черный, хотя они все рыжие))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
MS писал(а): Оранжевый нос)) Как у нашего Котяша. А у Васи - розовый. У Масяша - вообще, почти черный, хотя они все рыжие)) Маш, а у Весёны нос темный, серо-оранжево-сиреневый какой-то, надо при дневном свете рассмотреть как следует. И еще у него под глазами белые подводки, панда он, шиворот-навыворот.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бончи
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Маш, а у Весёны нос темный, серо-оранжево-сиреневый какой-то, надо при дневном свете рассмотреть как следует. И еще у него под глазами белые подводки, панда он, шиворот-навыворот. Мне кажется, потому что он лилового окраса, поэтому пятки и нос в тему 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Бончи, рады познакомиться! Я, совестно признаться, не пойму, какого он окраса.. Он в прямом смысле слова серо-буро-малиновый... Основной цвет - серый, подшерсток серо-бурый, местами даже выраженно-ржавого цвета, а пятки малиновые В моем понимании, лилового окраса в нем нет.. скорее какие-то остатки бывше-голубого, что ли. Надо сделать человеческие фото при рассеянном дневном свете, может прояснится что-то. Ну и, наверное, подшерсток отбелится, если хорошо и правильно кормить...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|