| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еня очень красивая стала. А Маркус долго может на руках сидеть? Или немного посидел, и дальше побежал? У меня ручные, но все по-разному.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Оксана)) Я такую даже не знаю.. дикая ) Это красная рыбка семейства лососевых. Я дальше немножко пофлужу не по теме вашей темы - потому под катом  Скрытый текст + Я в целом не любитель рыбы, но эта мне понравилась (ДЮ как-то притащил). Я ее прям на стейки режу и просто на сковородке обжариваю - вкуснотищщщщща А завтра хочу попробовать рецепт коллеги - на фольгу кусочек рыбины, сверху замороженную гавайскую смесь, сверху ложку майонеза, фольгу закрыть да в духовку на полчасика. Естественно, не забыть посолить  Выглядело и пахло это крайне аппетитно у коллеги  А вообще - ДЮ мне навыки приготовления оттачивает. Любит принести что-нибудь новое домой - а я потом голову ломаю, что приготовить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксан, ну так это же хорошо. Я сама любою иногда что-нибудь новенькое сделать. Но бывает это редко) А так какой-то стандартный набор блюд. umaindra, У нас Еня аж покрикивает так на руки просится, может долго валяться, мурчать, вытягиваться, пузо подставлять - только гладь. Потом вскочит и убежит, или сама терпение потеряешь - за плечо ее закинешь и идешь по делам. А там она покатается на плече да и попросится на землю)) Маркус на колени лезет обычно или утром или вечером. И долго может дрыхнуть. У нас такая отмазка даже есть : "Мааам, принеси мне конфетку с кухни" "Я не могу - на мне коты" .. И все - это святое)) Часто вдвоем делят человечьи ноги)) Ночью приходит мне на грудь. Енька раньше под одеялом не могла находиться - выскакивала попой, а теперь тоже, как он носом одеяло ковыряет - отворяй маманя ворота)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, спасибо ) Трубу не поменяла, но подкрутила, вроде так не течет. На рынок не выбралась, я немного простыла и вообще какая-то хондра. Но менять все равно придется.. Дела переделала - легла, ленюсь. Завтра к маме обещала.. Да и раз там так много народу то мне и не хочется. Вы-то как съездили?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Я съездила хорошо. Я там, в основном, была на стенде информационного спонсора, сайта, в котором принимаю участие  Обратила внимание, что больше всего было кунов. За ними - британцы, шотландцы, персы, сфинксы, ориенталы, рексы, сибиряки. Совсем мало было керлов, ангор, русских голубых. 4 домуса.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 дек, Сб, 2014, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): ..У нас такая отмазка даже есть : "Мааам, принеси мне конфетку с кухни" "Я не могу - на мне коты" .. И все - это святое))  Знакомо. Мужа часто прошу о чем-нибудь - извини, я под котом)) Скрытый текст + Челленджер писал(а): А завтра хочу попробовать рецепт коллеги - на фольгу кусочек рыбины, сверху замороженную гавайскую смесь, сверху ложку майонеза, фольгу закрыть да в духовку на полчасика. Естественно, не забыть посолить  Выглядело и пахло это крайне аппетитно у коллеги Часто так делаю любую рыбу - в два слоя фольги, либо керамика, фольгой накрытая. Натереть солью, травами под настроение, кусочек сливочного масла не помешает, хорошо идет туда крупно нарезанный красный ялтинский лук, морковь, болгарский перец - именно крупно, прямо на четвертинки-восьмушки. Мин на 35-40 в печь. И остыть немного. В последнее время полюбили покупать охлажденную свежую форель в магазине Бисеровского рыбокомбината - кто имеет возможность доехать до Купавны по Горьковке, не пожалейте время - рыба сногсшибательная, все говорят, кому мы привозили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, очень мне профили твоих кошек нравятся, чувствуется в них что-то необъяснимо прекрасное, дикое. Абики и орики-хороши до невозможности, пантерки в миниатюре.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 11 дек, Чт, 2014, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спкаибо)) Да уж. И не за это ли мы им все прощаем?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|