Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Марин, ага, один единственный белый ус , а по всему тельцу, особенно по спинке короткие и тоненькие, буквально по одному волоску, белые штрихи. Вот такие вот.
Такая окраска появилась где-то месяца через 2 после болезни.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Марин, я и не переживаю, просто интересный окрас получился Шуба на данный момент гладкая и блестящая, и даже слегка щечки появились В темноте очень интересно смотрится, ничего не видно и только два глаза на тебя надвигаются
Потрясающий, черный, грациозный... я у ваших лап, Филечка.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Рич&Маус писал(а):
Такая окраска появилась где-то месяца через 2 после болезни.
Оригинальная такая окрасочка
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Олечка! С наступившим!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон