Так и я о том же! Точнее,по последним наблюдениям,Яша,скорее,не вегетарианка,а гурманка...Вчера за ужином с горящими глазами выпрашивала ...свинину в горчично-луковом соусе!))) Алла,нет,конечно.Помусолила,погрызла немного и бросила.Но уже одно то,что вообще в рот кусок моркови взяла удивляет. Сеня даже не подошла к морковке,носом потянула и уже издалека брезгливо лапами задергала.Зая вроде заинтересовалась...но не нашла в себе силы куснуть ЭТО.А Яша....Поразительный зверь!
Норвич писал(а):
Так и я о том же! Точнее,по последним наблюдениям,Яша,скорее,не вегетарианка,а гурманка...Вчера за ужином с горящими глазами выпрашивала ...свинину в горчично-луковом соусе!))) Алла,нет,конечно.Помусолила,погрызла немного и бросила.Но уже одно то,что вообще в рот кусок моркови взяла удивляет. Сеня даже не подошла к морковке,носом потянула и уже издалека брезгливо лапами задергала.Зая вроде заинтересовалась...но не нашла в себе силы куснуть ЭТО.А Яша....Поразительный зверь!
Так вот кого надо было Зайкой назвать!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Лена, добрый день! Постоянно читаю вашу тему, но не успевала вставлять сообщения. То Яша, то Зайка, то комплекс один, то другой. И игрушку такую классную придумали! Какая у вас славная человеко-, кото-, собако-, в целом семья! Всего вам доброго и пусть никогда не иссякает фантазия и вдохновение! А от этой фотографии я в приятном обмороке! - Кентавр ЗайкоЯша. http://s58.radikal.ru/i162/1412/dd/e0647d953373.jpg
Bussycat Людмила34 Спасибо!Очень приятно читать добрые пожелания и отклики.
А мы сегодня ездили на прививки.Яша и Сеня получили по второй вакцинации,а Зайка-первую.Думала я думала в чем лучше довезти девочек(за окном -10 сегодня) и в итоге утеплила большой клиппер и засунула туда всю троицу...Кажется учла все...Но...В клиппере сверху есть отверстие,закрывающееся крышкой,только крышка та потерялась куда-то(собакам же без разницы-они такую дырку и не замечают).Я изнутри переноски нашила теплую меховушку,закрыв эту дырку...только отъехала от дома,стоим на светофоре и вдруг краем глаза замечаю движение со стороны переноски...Оборачиваюсь-на крыше клиппера сидит Зайка и заинтересованно так смотрит в окно!(пролезла мелочь шустрая под меховушкой и выбралась в дыру)Ни малейшего испуга у котенка,одно любопытство.Ну,пришлось нашипеть на детку,остановиться и прикрыть лаз коробкой с аптечкой.)))На приеме девицы вели себя отлично-ни писка,ни визга,никаких когтей.Молодчины!
Вчера щелкнула пенсионеров своих,собирающихся на прогулку...Из котеев в кадр стремилась только Сеня.)))
Это бувье ДемОн(он сейчас неважно себя чувствует,поэтому нам не до причесок...((( )