Всего 3 месяца, а кажется, что уже давным-давно знакомы и с кошками и с норвичами. А вот собак еще не всех видели. Сеня - черепашка, а они самые вредные и упертые. И хотят быть главными.
umaindra Мммм...Вроде я всех барбосов показывала...
У нас мороз -20...То ли холода,то ли девочки взрослеют-началась повальная "приласкуха".))) Сеня тарахтит так,что создается полная иллюзия работающего древнего холодильника.Яша ходит за мной по пятам и проникновенно заглядывает в глаза(с мужа,как только он усаживается за стол,вообще не слезает).Зайка с детской непосредственностью липнет мне на плечи и колени.))) Сеня умудрилась охмурить даже сурового Вовку-вчера было замечено нежное облизывание со стороны норвича.))) Интересное наблюдение:Заяц не тарахтит.Совсем.Во как...
Эээ,неее....Я всех показывала!))) Норвичи:Вовка(чепрачный)-это раз,Василий(рыжий)-это два,Марик(рыжий)-это три,Кузема(рыжая)-это четыре.Недавнее фото:бувье Моня,две цверги в жилетках.Ну и,конечно,чиха Пиня.Так что..."Алиса,ты меня не путай!"
Вчера заходила в гости подружка Маша...Подарила нам свежайшую самолично выловленную семгу и очаровательного Санта-Клауса!В благодарность от всей семьи Яша взяла на себя роль Волшебной Щуки(помните,из мультика "Падал прошлогодний снег"?)....))))
"Загадывай желания,дЕвица-красавица.все исполню!"
PS:не фотошоп ни разу!Просто у Машкиного айфона(или это был айпад...Я не "копенгаген" в этой области...))) очень сильная вспышка.А у Яши ооочень отражательные глаза...